无线徐州客户端
扫一扫 下载

动视频:跨年夜男子摔伤昏迷 民警接警全力救助

来源:无线徐州2020-01-02

2019年12月31日晚上11点40分左右,正在进行酒驾清查任务的交警火花检查站的民警突然接到一过路群众报警,称前方加油站路口有一骑车人摔倒在快车道上,满脸鲜血,一动不动,情况十分危急。

接到报警之后,民警立即驶往出事地点寻找,行驶大约一公里后,发现快车道上趴着一名男性伤者和一辆破碎受损的电动车。

伤者大约五十岁左右,口鼻出血。由于伤情不明,民警不便擅自处理,于是迅速和120急救中心及事故大队联系说明情况。事发现场处在快车道上,夜间来往的大车比较多,民警用锥桶和警车筑起了一道防线,以防止二次伤害。大约10分钟左右,120急救车和事故民警赶到了现场。

民警配合医务人员把伤者抬上救护车,此时刚好2020新年的钟声敲响。 看着救护车闪烁着灯光离开,伤者能得到及时救治,火花检查站的民警这才松了一口气,回到岗位继续工作。


无线徐州全媒体记者 李明亮 马得程

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读