无线徐州客户端
扫一扫 下载

出狱5天又犯案 屡教不改又被擒

来源:2019-12-12

12月5日上午,徐州警方接到市民报警,称其在网吧上网时手机被偷了。通过调取监控,民警一眼就认出了行窃男子,他可是警方的“老熟人”了。

从监控画面中可以看到,受害人在网吧睡着了,他身后的黑衣男子早就盯上了放在桌子上的手机。

当男子正准备偷手机时,受害人有点惊醒,起身揉了揉眼睛,却毫无防备继续入睡。 男子发现受害人睡着后,再一次伺机偷手机,偷窃成功后立即离开了网吧。

通过监控,民警一眼认出行窃男子是犯罪嫌疑人高某,他已经先后十多次因为盗窃入狱,这次才刚刚出狱5天。随后,民警很快锁定了高某的活动轨迹,并在次日上午将其抓获。

犯罪嫌疑人高某对偷窃的事实供认不讳,称自己出狱后把钱花完了,就再次动起了歪脑筋。目前,警方已对高某刑事拘留。在此也提醒广大网友,公共场所上网,一定把自己随身物品看管好。

无线徐州全媒体记者 董师吟 张云

编辑 曹君 戚蓓宁

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读