无线徐州客户端
扫一扫 下载

九旬老人走失半月 家人紧急求助

来源:无线徐州2019-12-11

这位老人叫李秀英,已经走失半月了,家人心急如焚,希望大家能帮忙找找。

老人的女儿张女士告诉记者,她的母亲今年89岁,有轻微老年痴呆,平时和哥哥一家住在大黄山东山怡园小区。11月28号早上7点左右,母亲没等哥哥起床自己走了出去,至今没回来。

李秀英老人身高1米55左右,皮肤比较黑,有轻微耳聋,很少与外人交流。走失时戴着紫色的帽子,身上穿着紫色马甲,衣服是紫红色的,下身黑裤子,脚上穿的是灰色运动鞋

在寻找母亲的过程中,有位好心市民告诉张女士,她在12月4号下午在贾汪区塔山见到过母亲,并给老人一些食物,但等张女士赶到贾汪时,母亲早已无踪迹。因为母亲的老家在邳州,家人猜测,老人很有可能往邳州方向去了。张女士说,母亲身上没有手机也没有钱,大冷的天,老人在外这么多天,吃什么住哪里,着实让人担心。如果您见到过李秀英老人,可以跟她家人联系。张女士联系方式:18052115282 15062102782

无线徐州全媒体记者 朱雨桐 侯楠

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读