无线徐州客户端
扫一扫 下载

冲出公路撞断行道树 司机腿部骨折被困车内

来源:无线徐州2019-12-11

12月10号上午8点多钟,在丰县经济开发区丰邑路和果都路交叉口处,一辆小货车失控后冲出公路,在撞断一棵行道树后,又撞到路边的电线杆上才停了下来,司机受伤被困。接到报警后,当地消防、医护等救援力量立即赶赴现场实施救援。

在丰县经济开发区丰邑路由北向南的车道上,距离红绿灯路口二三十米的位置,一辆小货车车头顶在路边的电线杆上,旁边还有一棵已经被拦腰撞断的行道树,司机的左脚脚踝处已经骨折,由于疼痛难忍,不停地大声呻吟着。消防队员使用液压顶杆把驾驶室的A柱和B柱向两侧撑开,然后把液压扩张器伸进司机脚部的位置,对凹陷的车头进行扩张。随后,消防队员又进入驾驶室内,将压住司机胸腹部的方向盘剪断,经过大约半个小时的救援,终于将被困司机营救出来。

据了解,当时这辆小货车准备快速通过红绿灯路口,没想到前方的一辆轿车发现信号灯马上就要变成红灯后立即停了下来,小货车由于车速太快,来不及刹车,只好急打方向冲出了公路。

无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

编辑 曹君 戚蓓宁

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读