关于徐州市城市轨道交通1号线秋冬季节重污染天气期间刷徐州地铁APP等免费乘车的公告

来源:无线徐州2019-12-07

为减少机动车尾气在秋冬季节重污染天气期间对市区的污染,倡导市民绿色出行,市轨道公司将在轨道交通1号线一期路窝至徐州东各站实行免费乘车,现就相关事项公告如下。

一、免费乘车时间

自2019年12月8日起执行,截止日期将根据大气办发布的重污染天气预警情况提前1天对外公布。

二、免费乘车范围

轨道交通1号线一期路窝站至徐州东站各站。

三、免费乘车对象

使用徐州地铁APP的乘客以及持市民卡或全国交通一卡通的乘客。

四、温馨提示

1.鼓励市民下载徐州地铁APP扫码免费乘坐地铁。

2.请市民自觉遵守乘车规则,文明礼让,排队上车,服从车站工作人员引导,共同维护乘车秩序。

3.请市民自觉遵守《徐州市轨道交通条例》,严禁携带违规物品,有序接受进站安检。

4.免费期间乘客较多,为保障市民出行安全畅通,建议老年人及不上班的市民尽量错开高峰期乘车,优先保证上学、上班等人员顺畅出行。

徐州市城市轨道交通有限责任公司

徐州地铁运营有限公司

2019年12月7日

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读