无线徐州客户端
扫一扫 下载

供暖首日:东区供暖 温热不一

来源:无线徐州2019-11-21

今天一早,无线徐州全媒体记者丹茜来到润金城小区,发现居民家中都已经来了暖气。不过丹茜在现场发现温度不是很高,室内温度也只有16℃左右。由于是第一天供暖,居民们表示也可以理解,相信经过几天的暖管,家中的供暖效果会越来越好。

随后丹茜又来到尚仕名邸小区,很多居民反映家中的暖气并没有如期而至。在7号楼102室,丹茜了解到,该户居民在供暖前已经做好了准备工作,对室内的暖气管道也进行了放水处理,但是现在暖气却一点动静都没有。

而隔壁101室的邻居家中的供暖效果却非常好,室内温度能够达到20度左右。同一栋楼、同一楼层,供暖效果为什么差距这么大呢?丹茜在现场联系了负责尚仕名邸小区供暖的徐州华润热力有限公司的工作人员。

工作人员表示,目前部分居民家中不暖,可能是入户的阀门没有打开。而这项工作,必须是居民和他们热力公司工作人员同时在场才可以完成。如果是居民家中没有人,工作人员擅自打开的话,一旦家中出现漏水,必定给居民家带来损失。

无线徐州全媒体记者 曹健 张丹茜

编辑 李娜 戚蓓宁

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读