无线徐州客户端
扫一扫 下载

供暖指挥部第三季启幕:供暖第一天 你家暖气热不热

来源:无线徐州2019-11-21

今天是供暖第一天,为了第一时间了解各小区的供暖情况,及时把大家遇到的供暖问题反馈给供暖企业,今天上午八点,徐州广电传媒集团融合发展中心启动了供暖指挥部第三季,市住建局热力监管处的负责人以及四大暖企的负责人被请到了指挥部现场。

新城区国信上城叠院的居民打热线反映,直到上午9点时,他家还没有正常供暖,打供暖企业的客服电话也没有得到回复。徐州华润热力有限公司营销部张立涛介绍说,上城叠院总体的供暖系统没有问题,打电话反映的应该是高层用户,高层住户供暖管网确实存在一个漏点。目前,供暖企业正在配合开发商进行抢修,预计今天晚些时候就能恢复正常。

鼓楼区怡康花园的业主反映,小区到现在没有供暖,居民家中的入户阀门都没开。对此,鼓楼区房产服务中心副主任王鹏答复说,怡康花园的管网老化严重,腐蚀和跑冒滴漏的情况比较严重,小区已经基本丧失了供暖的条件。像一到八号楼的供暖管网,又深埋地下四米,给维修带来了很大不便。今年鼓楼区房产服务中心提前介入,对它的管网进行了一定的改善和维修。目前这几天在冷循环测试期间,估计明天能正常供暖。和怡康家园类似,鼓楼区也有一些老旧小区的供暖管网需要进行维修、更换。今年和园爱家小区业主就申请了203万的公共维修基金,对整个小区管网进行了维修、改造。

绿地世纪城四期86号楼居民反映,他家的暖气到上午还没有温度,打暖企的客服电话也始终处于占线状态。对此,徐州华润热力有限公司副总经理李逊表示,如果居民家中供暖出现了问题,居民可以有几个渠道进行反映。第一,如果居民方便的话,可以直接到换热站,联系到值班人员。第二个暖企的值班人员在每个小区里面都有一部座机和一台手机,24小时开机,相关号码也在小区里进行了张贴告知。

徐州华润热力有限公司营销部张立涛补充说,绿地世纪城四期供暖应该有八、九年了,在非采暖季,暖企也是做了很多工作维修管网。但是正式供暖以后,四期还是发现了几处漏点,发生了爆管的情况。86号楼应该不是整栋楼停气,可能是某一个单元漏气被暂时隔离掉了。

如果近期您家的供暖遇到了问题,除了直接拨打相关暖企的维修电话,也可以继续随时拨打供暖热线85692345联系我们,我们会把您反映的问题反馈到相关企业,争取尽快帮您解决。

无线徐州全媒体记者 段玉昆 徐黎 李依航

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读