无线徐州客户端
扫一扫 下载

半挂车故障停在高速路上 货车猛烈追尾车头被挤扁

来源:无线徐州2019-11-18

11月14号凌晨5点多钟,在济徐高速丰县段发生一起货车追尾的交通事故,追尾货车的驾驶室几乎被完全挤扁,司机受伤被困车内。接到报警后,当地公安、消防、医护等救援力量立即赶赴现场实施救援。

事故现场位于济徐高速丰县往徐州方向,一辆运输黄牛的大货车与一辆满载货物的半挂车追尾,大货车副驾驶位置已经被完全挤扁,左侧驾驶室也仅剩半米左右的空间。消防队员将左侧车门破拆后,发现司机的双腿被凹陷的车头死死地压住,上半身已经被推到了后排座狭小的空间内。在半挂车向前开出两车脱离接触后,消防队员利用液压顶杆使劲地扩大车内救援空间。由于驾驶室几乎已经和车厢贴在一起,被困司机始终无法从车内出来,救援人员只好利用钢丝绳将凹陷的车头向外拉拽,再配合液压扩张器的撑顶,大约一个多小时后才把被困司机营救出来。

经过医护人员现场检查,货车司机右腿骨折,身上也多处受伤,被抬上救护车送往医院进行救治。据半挂车司机介绍,他的车辆由于刹车抱死,只好停下对故障进行检查,没想到后面的大货车一头撞了上来。


无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

编辑 章文 戚蓓宁

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读