无线徐州客户端
扫一扫 下载

【辣汤早新闻】最新!徐州地铁3号线第6座车站主体结构封顶!◆徐州这个村成为“江苏省首批特色田园乡村”!◆好疼!钢筋插进手掌……​

来源:2019-11-12


无线徐州的网友
大家好,我是小yeah妹子
今天是11月12日,星期二
农历十月十六
歌德说:
未曾哭过长夜的人,
不足以语人生。




本市新闻


最新!徐州地铁3号线
第6座车站主体结构封顶

近日,徐州地铁3号线翟山站主体结构顺利封顶,成为全线第6座主体结构封顶的车站。翟山站位于欣欣路与北京北路交叉口西北,沿北京北路西侧呈南北向布置,为地下二层岛式车站。车站共设置3个出入口。截至目前,徐州地铁官网工程建设中显示,3号线一期工程中,白云山站、师范大学站、浦江路站、钱江路站、焦山村站、翟山站等6座车站已实现主体结构封顶。


徐州市高水平通过
危险废物管理年度督查

近期,江苏省生态环境厅危废专项督查组以督政和督企相结合的方式,对徐州市2019年危险废物环境管理工作进行专项督查、现场考核。根据初步反馈,徐州市高水平通过了现场督查。今年以来,徐州市围绕“无废城市”试点建设要求,强力推进危废集中处置项目建设,提高处置能力。力争到2020年,全市基本建成与经济社会发展相适应的危险废物集中处置体系,工业危险废物年集中处置能力达到24.9万吨。


徐州这个村成为
“江苏省首批特色田园乡村”!

江苏省第一批次特色田园乡村名单日前公布,全省共有19个村庄达到了“江苏省特色田园乡村”标准,徐州市铜山区伊庄镇倪园村上榜!


江苏省青少年科技模型大赛
徐州角逐!

近日,由徐州市科学技术协会、徐州市教育局主办的第二十六届江苏省青少年科技模型大赛徐州选拔赛暨第十五届徐州市青少年科技模型大赛在我市开展。大赛分益智模型、航空模型、车辆模型、3D打印、航天模型、航海模型6大系列近30种项目,来自全市40余所中小学校的2000余名学生参加。


国内国际


31省份户籍制度改革进入关键期

2020年将集体“交卷”


日前,广西发布户籍制度改革新规,新规规定,12月1日起,广西全面放开城镇落户,取消参保、居住等落户限制。统计发现,31省份均已出台户籍制度改革相关意见,多省份均定下了农业转移人口落户城镇的目标,2020年将集体“交卷”。


英国男子1英镑买乾隆花瓶48万镑卖出

英国一男子早前以一英镑的价格,在一家慈善商店买下了一个极具中国特色的花瓶,之后还放在网上拍卖。没想到,该花瓶经鉴定证实是乾隆时期的,上面更有乾隆御题诗一首。日前,该花瓶被一位中国买家以总价48.4万英镑的价格拍下。


伊朗总统:发现新油田

原油储量高达530亿桶

当地时间10日,伊朗总统鲁哈尼称,伊朗在其南部胡齐斯坦省发现了一个原油储量达530亿桶的新油田。鲁哈尼说,这个油田的面积达2400平方公里,可能成为伊朗第二大油田。该储量在伊朗原有的原油储量之上又增加三分之一。但有德国媒体指出,美国对伊朗的制裁可能会让伊朗很难找到通往国际市场的途径。


美国加州大火烧到好莱坞!

当地时间11月9日下午,美国加州好莱坞山发生森林大火,烧毁34英亩山地,火情已被控制。大火在环球城、华纳兄弟电影公司和好莱坞标志牌之间的三角地带燃烧。据洛杉矶消防局称,风不是造成火灾的原因。


辣汤小吃部


今天,小yeah妹子跟大家分享的是焦香软糯的可乐土豆,你没有试过的新吃法哦~

♨️配料♨️

土豆2个、可乐1罐、蒜头、生抽、盐少量、芝麻

♨️步骤♨️

 1、蒜头切末,土豆去皮洗净切块,清水浸泡去掉多余的淀粉,随后捞出沥干水分。

2、 热锅下油,油量稍微多些,用来炸土豆的,油温下入土豆煎炸至外表金黄后捞出。

3、 锅中留底油,下入蒜末炒香,倒入炸好的土豆,随后加2勺生抽、1罐可乐及少量盐,可乐没过土豆,煮至酱汁收干,最后撒上芝麻即可盛出。


“中国强 少年说——庆祝新中国成立70周年”征文活动作品展:


徐州市潘塘中心小学分校2年级5班 贾寓彭 

指导老师:张娇




主播/小yeah妹子 美编/徐梦雨

编辑/许波 责编/刘青



作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读