无线徐州客户端
扫一扫 下载

当公益夜市遇上“记者节” :褚兰萝卜来了

来源:无线徐州2019-11-07

明天,徐州广电媒体开放日在奎园小区开幕,公益夜市也将同时举办"记者节专场"。本周的主打产品又有那些呢?快去看一下。

与铜山区接壤的安徽省宿州市褚兰镇,田间地头一片忙碌的景象。春天的马铃薯、夏天的西瓜、以及秋冬的萝卜是褚兰镇的"蔬果三宝"。

褚兰的萝卜远近闻名,全仰仗这里独特的沙土地。

种植户王西平家今年种植了20亩萝卜,红萝卜是大红袍,青萝卜是弯腰青水果萝卜。上一季种西瓜,这一季就种萝卜,这就叫"瓜茬萝卜",吃起来口感清脆多汁。

红萝卜表皮鲜红,内里白净如玉,个大型圆;青萝卜里外皆青,皮薄汁多,口感脆甜。而且两种萝卜都富含有丰富的维生素,是秋冬季节具有保健功效的食品。

怎么样,看着是不是很想咬上一口?放心吧,公益夜市供货商已经当场定下了王西平家一批"大红袍"和"弯腰青"直供夜市。此外,一直热销的黄心猕猴桃、红心蜜柚、睢宁苹果等蔬果,也会继续直供公益夜市。

明天上午9点半,我们在奎山街道办事处奎园小区广场不见不散。你可以乘坐118路、20路、36路、601路和603路等公交车在奎园北门站下,向南走300米即到。

无线徐州全媒体记者 曹广可

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读