无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州广电荣获江苏新媒体最高奖!

来源:无线徐州2019-11-07

今天上午,2019紫金网络传播创新峰会在苏州举行。峰会由中央网信办网络新闻信息传播局指导,江苏省委网信办、新华网主办,江苏省委常委、宣传部部长王燕文等领导现场致辞,江苏省委网信办主任兼省委宣传部副部长徐缨主持盛会。

(本次峰会主题:守正创新 网融天下)

(江苏省委常委、宣传部部长王燕文致辞)

激动人心的来啦!徐州广电传媒集团得奖啦!开幕式现场,揭晓了2018年度全省新媒体创新作品奖。由徐州市委网信办主办、徐州广电传媒集团承办的2018“朋友圈里的徐州”
——“网红徐州”创意微视频大赛获得了2018年全省新媒体创新作品奖!

今年是互联网诞生50周年,也是中国接入互联网25周年。25年间,中国互联网创造了史无前例的奇迹,中国也已成为互联网大国。近年来,江苏各级媒体始终坚持内容为王,深耕优质内容,努力用更多有意思、有思想、有温度、有品质的作品鼓舞人,激励人、引导人,推出一大批鲜活生动的现象级网络作品,得到了广大网民的点赞。经推荐申报、初步评选、专家投票、综合评审等多个环节,本次峰会最终评出20项创新成果。这一含金量满满的奖项,得之不易!快来一起看看领奖现场!

徐州广电代表朱宸昕(左一)上台领奖

(江苏广播电视总台、江苏省高级人民法院、群众杂志社、中共江苏省委组织部、中国江苏网、扬子晚报网、现代快报网、荔枝新闻、新华网江苏频道、苏州广播电视总台、

徐州广电传媒集团、

共青团南京大学委员会、今日头条江苏分公司、无锡市委网信办、无锡广播电视集团、南京广播电视集团、江苏省教育考试院、南通市委网信办、濠滨网、淮安市委网信办、淮安日报社的获奖单位代表上台领奖。全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良,江苏省委常委、宣传部部长王燕文为获奖代表颁奖。)

2018

"朋友圈里的徐州"

"网红徐州"创意微视频大赛

历时两个月

累计播放量:6.6亿

累计点赞:2107.5万

参与人次:4.2万

视频数:7.7万

这是一届盛会,徐州的“网红”们齐聚在一起,为了梦想,为了故乡,传递着正能量

朋友圈里的徐州——网红徐州创意微视频大赛

的举办,为徐州市民搭建了一个自主宣传大美徐州、传递徐州人美好生活态度的平台。市民们充分发挥城市主人翁意识,发掘着徐州这座城的“有趣灵魂”,用心铭记徐州每一个高光时刻;用手机记录徐州每一点可喜的变化;用镜头定格在徐州真切发生着的感动。

感受得到改革开放四十年,

在徐州大地上真切发生着的巨变。

听得到淮海战役胜利七十周年

依然在耳边长鸣的胜利号角!

这里有最活力的徐州

那些生活在徐州,

热爱徐州的可爱的徐州人

是城市脉动的最小细胞,

他们能量满满,对生活充满期待!

这里有最好吃的徐州

徐州美食,那是出了名的“打遍天下”,

在抖音,徐州美食也是“流量收割机”!

一个个宝贵瞬间,像一颗颗明星,闪耀在广阔的网络空间中。一大批徐州美食、徐州景点、徐州正能量人物在一夕之间火遍大江南北!线上影响线下,不少外地游客慕名打卡徐州,惊叹于徐州厚重的历史文化,与新时期的发展变化,不仅增强了徐州人民的自豪感,提升了徐州在网上的城市形象,同时加深了外地网民对徐州的亲近感,拓展了徐州的知名度和美誉度。

2018"朋友圈里的徐州""网红徐州"创意微视频大赛让我们印象深刻,在收获大奖的同时,也展现了徐州广电新媒体人的无限创意和精心设计,向他们学习,为他们点赞!

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读