无线徐州客户端
扫一扫 下载

发现有车闯红灯 急踩刹车却冲入对向车道

来源:2019-10-29

10月23号凌晨4点钟左右,在大彭路火花街道办事处路段,一辆货车为了躲避闯红灯的其他车辆,侧滑后冲入对向车道内,将一辆正常行驶的货车撞入绿化隔离带内。

接到报警后,消防特勤二中队迅速前往救援,在事故现场,前后两辆货车相距80多米远,都冲到了路边的绿化隔离带上,前车车头几乎断裂,后车车头也几乎被完全撕裂。前车司机受伤较轻,自己从驾驶室爬了出来。据他介绍,在他准备经过前方路口时,突然发现一辆车正在闯红灯而且已经到了路口中央,而他当时的车速也比较快,情急之下只好猛踩刹车躲避。结果车辆侧滑冲入对向车道,与另一辆正常行驶的货车相撞。被撞车辆变形非常严重,被困司机双腿被卡在方向盘与座椅中间,脸上血迹斑斑,先是焦躁不安,随后逐渐进入半昏迷状态。消防指挥员让一名消防队员进入驾驶室,一边用身体扶着被困司机并不断地对其进行安抚,同时将左侧车门破拆掉,然后利用液压扩张器不断扩大车内的救援空间。

受伤司机双腿骨折,被立即抬上救护车送往医院救治,对于事故发生的具体原因,交警部门还将做进一步勘验调查。

无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

编辑 章文 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读