无线徐州客户端
扫一扫 下载

还是不踏实!徐州中山府虽已复工,但是400多名业主担心房屋质量能否有保证?

来源:2019-10-28

这两天

关于中山府工地停工的消息

是引起了大家的广泛关注

位于北三环与华润路交会处的中山府项目

已经停工四个月,

工地现场杂乱、钢筋锈蚀。

记者今天来到了工地现场进行实地了解。在现场,可以看到之前停工多时的是中山府的一期工程,目前已经零星有一些工人在施工,大部分的塔吊仍是处于停工状态。

记者在现场遇到了一位中山府的工程师,他表示前一阵子由于跟总包之间的一些问题,工地确实停工了,目前公司是交给了中南建筑继续施工。

对于多日的停工,开发商也在售楼处和业主群里对情况进行了说明,不过对于复工而言,已经购买中山府一期房子的400多位业主,更为关心的是停工了这么长时间,工地上很多建筑材料风吹日晒的,已经生锈,如果再用于建房的话,房屋的质量是否还有保证?

带着业主们关心的问题,记者也是来到了中山府售楼处,希望能够找到相关负责人。不过在现场,只有一位工作人员接待了记者,他表示关于业主们关心的问题,他们有专门的发言人会进行解释说明,但是今天这位发言人不在,让记者留下联系方式,明后天会给一个回复。

记者手记

买套房子对于很多购房者来说,确实是件不容易的事,谁都想他能够顺利的建好,早日搬新家,现在工地能够复工,原本是值得高兴的一件事,但是业主们新的担心又开始了,生锈的建筑材料会不会用在他们的房子上?自己日后拿到的房子质量是否过硬?我们也是希望中山府的开发商能够给业主们一个明确的答复或者保证,让大家悬着的心能够踏实下来!


来源:徐州楼市观

作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读