无线徐州客户端
扫一扫 下载

【辣汤早新闻】徐州一出入境接待大厅新办证点对外办公◆第二批“江苏老字号”名单出炉,徐州2家上榜!◆淮海经济区178名高手徐州比箭

来源:2019-10-27

无线徐州的网友
大家好,我是小yeah妹子
今天是10月27日,星期日
农历九月二十九
林宽说:
白日莫闲过,青春不再来。

本市新闻


徐州这个出入境接待大厅新办证点

对外办公啦!

为进一步优化云龙公安出入境办证中心接待环境,提升窗口服务质量,徐州市公安局云龙分局出入境办证中心搬迁至云龙区政务服务中心一楼绿苑路9号。正式办公时间为2019年10月28日,业务受理时间为周一至周六(法定节假日除外)。办证大厅环境优美,硬件设施完善,自助填表机、照相机、港澳台自助签注机、EMS等配套服务项目齐全,带上身份证(未满16周岁需持户口本),快来享受便捷的“只跑一次”服务吧!


第二批“江苏老字号”名单出炉!

徐州2家上榜!你都吃过吗?


10月24日,江苏省商务厅网站公布第二批江苏老字号名单。经企业申请、地方推荐、专家评审、网上公示及专家复核等流程,92家企业(品牌)被认定为第二批“江苏老字号”;3家“中华老字号”企业依申请自动成为“江苏老字号”。徐州2家企业上榜,分别是:徐州市淮海果脯蜜饯厂、徐州市万生园食品有限公司。滑动下图,查看详细名单吧~



江苏“百校万岗”就业帮扶行动

暨首场“送岗位进校园”在矿大启动

为支持帮助大学生走好迈向社会第一步,共青团省委昨天正式启动江苏“百校万岗”就业帮扶行动,首场“送岗位进校园”在中国矿业大学启动。小yeah妹子了解到,招聘活动中,江苏省13个地级市的市团委、人社局等部门现场解读本市就业和吸引人才政策,110余家江苏各地级市企业现场进行了招聘,提供就业岗位7000余个。徐州市十余所高校4700余名2020届毕业生参加了本次招聘双选活动。


飒!看美女运动员百步穿杨!

淮海经济区178名高手徐州比箭

小yeah妹子了解到,昨天,来自淮海经济区的25支代表队的178名射箭爱好者齐聚徐州市奥体中心,参加为期两天的2019淮海经济区射箭比赛。这也是我市首次举办淮海经济区射箭比赛。比赛分为专业反曲弓竞技组和业余反曲弓、复合弓、传统弓、光弓美猎组,分个人赛、混双赛和团体赛。在这也给运动健将们加油啦~


我市青年导演携新作《果果和锅锅》

参加阿姆斯特丹儿童电影节

全球规模最大的儿童电影节——阿姆斯特丹儿童电影节10月19日到10月25日在阿姆斯特丹举行,我市青年导演王路携其新作《果果和锅锅》受邀参加,并进行了影片创投,取得良好的效果。影片叙述了10岁女孩果果因为爱犬丢失引发的一连串故事,流浪狗锅锅陪伴着果果一同找寻爱犬,在找寻的同时果果也收获了爱。电影节期间,奥斯卡提名编剧,荷兰著名电影人Mieke de Jong受荷兰电影基金会委托,对该剧本提出了很多修改建议,并邀请《果果和锅锅》参加明年的柏林电影节,进行深入的洽谈和论证。


国内国际


山东67岁产妇自然受孕产女

院方:生命奇迹属全国首例

10月25日,山东枣庄67岁高龄产妇田女士剖腹产下一名女婴,该产妇是自然受孕产女,此乃全国首例。68岁女婴父亲黄先生称:“孩子是天赐给我们老两口的,既然来了我们就会好好照顾她。


外媒:越南驻英大使馆

已接多个家庭信息称有亲人失联

23日在英国埃塞克斯发现的“死亡卡车”中,英国警方在次日表示39名遇难者很可能是中国人。25日,事件出现重大变化。据路透社报道,越南驻英国大使馆当天表示,已接到来自越南国内与亲人失去联系的多个家庭联系,他们担心,可能至少有十名遇难者来自越南。


军运会上一个人的比赛!冲!

2019年世界军人运动会男子残疾人100米赛,荷兰运动员埃德温是IT4组别唯一参赛者,他奋力推动轮椅,全力冲刺!竞技比赛往往不足三人不成赛,但军运会中哪怕只有一人参赛都会颁发金牌。曾是征战沙场的战士,今是挑战自我的斗士,点赞致敬!


辣汤小吃部

今天,小yeah妹子跟大家分享的是炒米粉,动手做一份吧~


♨️材料♨️

米粉1人份 ,鸡蛋1个,火腿肠1根,包菜适量,酱油1.5勺,老抽半勺,辣椒酱1勺。

♨️步骤♨️

1.米粉泡软备用,包菜切丝,火腿肠切片备用。

2.将特制酱汁调好:一勺半酱油,半勺老抽,一勺辣椒酱。

3.锅中热油下鸡蛋,炒至七成熟下火腿,此时可加入少许鸡精,倒入青菜炒至七成熟,加适量盐翻炒均匀,倒入米粉大火炒熟再加入酱汁炒匀即可出锅。


“中国强 少年说——庆祝新中国成立70周年”征文活动作品展:

《我和我的祖国》

徐师一附小二(1)班

夏悦童 指导老师:夏琳


作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读