无线徐州客户端
扫一扫 下载

西部城区直供暖小区名单出炉!快来看看吧

来源:无线徐州2019-10-15

无线徐州全媒体记者今天从徐州西城热力工程有限公司了解到,今年由西城热力直供暖的小区名单已公布,除了去年41个小区外,今年新增了2个小区,分别是海尔滟澜公馆和法院宿舍小区。

西城热力2018-2019直供小区:

荣景盛苑AB小区、滨湖花园小区、湖滨嘉苑小区、湖光山色南区、华美润园小区、丽景美厦小区、西湖美景小区、锦绣年华小区、帘子布厂宿舍小区、榴园小区、万科淮海新天地四街、万科环海新天地一街、小康人家小区、鑫苑景城小区、翠湖御景小区、中凯小区、湖光山色北区、开元四季一、二、三、四期、枫林绿洲小区、曼乔世家小区、盛天茗苑小区、西雅园小区、鑫苑景园小区、华美沁园小区、天山绿洲小区、万通佳苑小区、徐矿城金桂园小区、宏宇新岸线小区、公园100小区。

段南换热站、报社换热站、普查换热站、西单换热站、中村换热站、富丽换热站、关庄换热站、花园换热站、小学换热站、苑南换热站、薇园换热站。

西城热力2019-2020直供暖新增小区:海尔滟澜公馆、法院宿舍小区。

据了解,目前西城热力正在对直供小区的内部热力管网进行打压测试,预计25日完成所有打压测试,并对存在问题的管网进行全面维保,以保证今冬供暖的有序开展。

西城热力的工作人员建议直供小区的各位市民:首先要将家中的供暖管网总阀门关闭,防止因测试工作导致的漏水等问题。第二,建议市民对自家的供暖设备设施进行冲洗,尤其是地暖用户需要对管道进行冲洗,以保证供暖效果。第三,及时关注小区公告栏或西城热力公众号推送的相关信息。

记者了解到,东区、北区、南区今年直供暖小区名单还在统计中,将适时对外公布。


无线徐州全媒体记者 马涛 吴泽凡

编辑 章文 戚蓓宁

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读