无线徐州客户端
扫一扫 下载

“国庆四胞胎”名字公布 好听有深意!“与国同庆 70念安”

来源:无线徐州2019-10-09

10月1日当天,徐州一位宝妈迎来了自己的"国庆宝宝",还是罕见的四胞胎。很多网友得知之后送上祝福,并纷纷为孩子们取名。根据网友的集思广益,四胞胎的名字也终于公布了。

十一期间,"国庆四胞胎"一度登上了微博话题热搜榜。

如今,四胞胎的名字终于揭晓!爸爸妈妈为他们分别取名为"喻国、桐卿、柒凛、念安",也就是取谐音"与国同庆、70念安"。

当初,宝爸王争得知妻子李小婉怀孕是四胞胎时,为了孩子们的平安出生,夫妻俩双双辞去了工作。由于四个宝宝都是早产儿,还没来及见到爸爸妈妈,就被送到儿科监护病房内看护。

现在,爸爸王争每天都会到医院询问孩子的情况,盼着能早些见到孩子。此外,没有经济来源的他们每天也要为高昂的医药费犯愁。王争说,每天孩子都需花费一万多,有的时候一万一两千,有的时候一万七八千,他们只能到处借钱,能交一天是一天。

王争说,目前为了四个孩子夫妻俩已经借了十几万,医生估计还需至少三四十万元的费用。看着孩子一天天好转,就算有再大的困难,他都会努力去克服,只希望孩子能平安健康地生长,平安出院。

记者了解到,目前最重要的事情就是能够让四个孩子平稳度过危险期。如果您愿意为四胞胎献上一份爱心,可以和孩子父亲王争联系,他的电话是13721273758。


无线徐州全媒体记者 董师吟 孙俊

编辑 章文 戚蓓宁

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读