无线徐州客户端
扫一扫 下载

100万盆菊花造型各异 新设景点如临仙境 新沂马陵山景区十一迎来旅游高峰

来源:无线徐州2019-10-07

国庆假期,新沂马陵山景区迎来旅游高峰。100万盆造型各异的菊花将景区扮靓,新开放的玻璃吊桥成为吸引游客的新亮点。

来到马陵山山门,"祖国万岁"的菊花造型令人眼前一亮,引得不少游客纷纷拍照留念,山门至景区的道路两侧摆满了颜色各异的菊花,清香怡人。走进景区内,"祖国腾飞"、"祝福祖国"、国庆花篮、"欢度国庆"等菊花造型将景区装扮一新,龙台驿站梯田上56种菊花竞相盛放,寓意着56个民族一家亲,为国庆营造了浓厚氛围。

同时,新开放的大龙沟、小龙沟景区,水系贯通,利用地势高差,增设了龙沟秘境、大龙瀑、瑶池仙境等以水为主的景点,设置的雾森系统,形成细致的水雾,游客漫步其中,听流水潺潺,泉水叮咚,看溪流弯环,树木蓊郁,怪石嵯岈,引人入胜。

十一期间,马陵山景区玻璃吊桥正式对游客开放,吸引了周边大批游客前来体验惊险刺激的"空中漫步",同时,换个角度观赏马陵盛景,领略"第一江山"的独特魅力。

据了解,今年,马陵山景区布置了100万盆菊花,共布展了30个花型,布展将持续到10月11号左右。

无线徐州全媒体记者 孙向武

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读