无线徐州客户端
扫一扫 下载

【辣汤早新闻】地铁1号线末班车6、7日均延至23:30◆90后徐州妈妈诞下国庆四胞胎◆昨气温大降!今年创下近五年最晚入秋纪录

来源:2019-10-06



无线徐州的网友
大家好,我是小yeah妹子
今天是10月6日,星期日
农历九月初八

假期马上结束了

大家有没有好好利用假期的时光呢

小yeah妹子送给大家一句 王尔德的名言

“如果你浪费了自己的年龄,

那是挺可悲的。

因为你的青春只能持续一点儿时间——很短的一点儿时间。




本市新闻


高铁返程的徐州人注意

地铁1号线末班车6、7日均延至23:30!
假期末尾将迎来旅游返程高峰,小yeah妹子了解到,10月6日、7日,徐州地铁1号线末班车将延至23:30。调整后,从徐州东站和路窝站始发的末班车时间均为23:30,抵达路窝站和徐州东站的时间约为次日00:10。原定两端站末班车21:30发出后每20-30分钟加开一列次,并根据现场客流情况进行适时调整。


一定是特别的缘分!

90后徐州妈妈诞下国庆四胞胎


10月1日,徐州26岁的李小婉诞下“国庆宝宝”,还是罕见的四胞胎。怀孕时,她常在短视频平台记录怀孕时光,收获百万粉丝。4个孩子3个儿子,最小的是女儿,但都因早产住进保温箱。因与国庆有特别缘分,李小婉憧憬起孩子的未来:“男孩子去当兵!

徐州市图书馆2019年10月份公益活动一图了解!

徐州图书馆10月份公益活动预告来啦!书画展、盆景艺术、情景剧、诗词朗诵、法律咨询、中小学书法入门、青少年阅读……总有一款适合你!点击上图了解一下吧!

昨天徐州气温大降!

今年创下近五年最晚入秋纪录


在国庆节后半程,气温也搞起了“满减大促销”,而到了6日、7日,气温打对折也不是梦啦!根据市气象台的预报,5日,随着冷空气的全线进攻,降雨停止,北风加剧,气温暴跌,小伙伴们准备了许久的秋装终于可以穿上啦!另外,最近在持续晴热的天气下,我市的入秋步伐被半路“拦截”,而这轮冷空气过后会再次开启入秋进程,到时候妥妥要创下徐州地区近五年以来最晚入秋纪录了。



国内国际


到哪里都是风景!

海军受阅队员把候车厅变成阅兵场


10月4日开始,国庆受阅部队撤离归建。海军方队受阅队员归途中,在候车厅等车时也坐得笔挺,引不少乘客围观。网友:太帅了,想去车站偶遇

我国成功发射高分十号卫星

主要用于国土普查等领域



10月5日2时51分,我国在太原卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将高分十号卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。高分十号卫星是高分辨率对地观测系统国家科技重大专项安排的微波遥感卫星,地面像元分辨率最高可达亚米级,主要用于国土普查、城市规划、土地确权、路网设计、农作物估产和防灾减灾等领域,可为“一带一路”等国家重大战略实施和国防现代化建设提供信息保障。



电影《我和我的祖国》海外上映反响热烈


新华社北京10月2日电  综合新华社驻外记者报道:为新中国成立70周年献礼的电影《我和我的祖国》近日在海外一些国家影院上映,受到热烈欢迎。观影的华侨华人纷纷表示,影片中讲述的普通人的故事生动感人,展示了新中国70年的壮阔历程,令人感受到祖国的强大。


美国将对欧盟飞机和农产品征收关税

最高达25%,本月18日正式生效

多家美媒当地时间10月2日消息称,美国贸易代表办公室当天宣布将对欧盟飞机及农产品等商品征收关税。报道称,此次宣布征收的这些关税将于10月18日正式生效。



辣汤小吃部


今天,小yeah妹子跟大家分享的是酸辣汤,酸辣开胃,鲜香无比,做法超简单,分分钟就能搞定,喜欢的一起试试吧~

♨️食材♨️

嫩豆腐 1盒 、木耳 8朵 、西红柿 1个 、鸡蛋 2个 、香菇 2朵 、火腿肠 1根 、小葱香菜 适量 

♨️做法♨️

1.西红柿去皮切丁;火腿肠、豆腐、木耳香菇洗净切丝

️2.锅中油热放西红柿翻炒出浓汁,加2碗热水煮开,放木耳、豆腐、火腿丝、香菇丝煮开

️3.加适量盐➕1勺生抽➕半勺老抽

4.半勺胡椒粉,淋入适量水淀粉煮沸➕2勺醋,淋入蛋液撒葱花香菜即可


作者:刘青

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读