无线徐州客户端
扫一扫 下载

2019徐州秋季住宅产业博览会今日开幕:看房选房享“独家优惠”

来源:2019-10-05

全城期待的2019徐州秋季住宅产业博览会今天上午在彭祖园开幕。

2019徐州秋季住宅产业博览会共吸引20家企业,近40个楼盘参与。在开幕式现场,各企业公布了参展房源的海量信息,针对住博会,很多楼盘更是给出了特有的优惠。比如“四季连城拾光”特意准备了一批特价房源,而“鱼先生的时代”也是针对住博会推出了特价房源。

一站式看房选房,新房和二手房信息尽在掌握,前来看展的市民们纷纷表示,住博会既给市民提供了便利又带来了权威信息。

融创作为此次活动的冠名方,现场带来“淮海一号”、玉兰公馆等产品,还首次将“都会星宸”的新品信息在住博会上发布。融创中国上海区域常徐公司营销副总经理朱秀伟表示,住博会这种一站式的消费体验,能够让市民集中时间更好地领略徐州各个片区的品牌开发商,这对开发商来说也是一个非常好的机会,市民能够更好地做比较,坚持做高端精品的房企也能够脱颖而出。

此次住博会为期3天,从10月5号持续到10月7号。除了看房选房之外,展会现场还准备了丰富的奖品和娱乐活动,现金红包以及水晶台灯、精美的水杯等实物大奖都将在现场抽取,市民们不妨到现场看一看,逛一逛,说不定惊喜就是你的!

无线徐州全媒体记者 陈婷婷 马得程

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读