无线徐州客户端
扫一扫 下载

【辣汤早新闻】徐州地铁1号线票价图来啦!◆​贾汪区区级机关公开选调公务员!◆市区新增14座绿雕 打卡还请勿“动手”

来源:2019-08-28

  

无线徐州的网友,大家好

我是小yeah妹子

今天是8月28日,星期三

农历七月二十八

作家林清玄说:

孤独地行走的人,

内心必有自己孤独的清醒。

辣汤早新闻由

“美的观棠”冠名~


本市新闻


徐州地铁1号线票价图来啦!

徐州地铁1号线定于9月底试运营。目前,地铁站内自动售票机、道闸均已安装到位,市民卡乘坐地铁功能已经开启。《徐州地铁票价图》显示,1号线1期工程从徐州东站到路窝站一共18个站点,起步价2元,最高5元,从市中心彭城广场站到徐州东站仅需4元钱。


他们要将徐州汉文化推广到圭亚那!

8月26日晚,圭亚那国家电视台记者团一行8人来到回龙窝汉乐体验馆体验汉乐演出。此行是应我驻圭亚那使馆邀请,摄制组先后到南京、扬州、徐州等地拍摄,制作成纪录片后将向圭亚那社会各界播出,进一步推动江苏省与圭亚那的交流与合作。


贾汪区区级机关公开选调公务员啦!

中共贾汪区委组织部26日发布公告:为进一步加强贾汪区干部队伍建设,拓宽选人用人渠道,经研究,贾汪区决定公开选调35名公务员。来看看你符合条件不

1
公开选调条件

(一)报考人员应符合下列条件:

1.具有良好的政治素质、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;


2.符合在本级机关工作的最低年限,其中2015年以后新录用的选调生和乡镇(街道)公务员,在乡镇(街道)机关最低服务年限分别为3年和5年。计算工作经历年限的截止时间为2019年10月31日;


3.公务员年度考核均为称职及以上等次;


4.年龄在35周岁以下(1984年8月31日(含)以后出生);


5.具有全日制普通高校本科以上学历,并取得相应学位(具体要求以附件职位表为准);


6.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;


7.法律、法规规定的其他条件。


(二)有下列情况之一的不得报考:


1.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或未满影响期限的;

3.按照国家有关规定,到定向地区或单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4.尚在新录用公务员试用期内的;

5.法律、法规规定的其他情形。

3
监督及咨询电话

监督电话:0516-66889177

咨询电话:0516-66889179

5
本公告由中共贾汪区委组织部负责解释

附件:《2019年徐州市贾汪区区级机关公开选调公务员职位表》




市区新增14座绿雕
打卡还请勿“动手”

本月上旬,徐州市住房和城乡建设局在市区多处重点公园和主干道节点安排布置了时令花卉和绿色雕塑。这些绿雕巧妙地把雕塑和花卉园艺结合在一起,为徐州城增添了一抹趣味,不少市民前去打卡拍照。同时,小yeah妹子也提醒大家,与绿雕亲密接触的时候,请不要摘取叶子,大家"手下留情",才能呵护好身边的风景。


男子骑电动车撞人后逃逸
警方面向社会寻找线索

8月18日上午在复兴南路,一名骑电动车的男子将一名女子撞伤后逃逸。随后,民警立即调取了附近的监控,监控镜头除了记录下了事故的全过程,也记录下了男子的体貌特征。监控显示,该驾驶员是一名40多岁的男子,上身着条纹T恤衫,头戴棒球帽,斜跨单肩包,骑白色电动车。目前,这起事故的伤者正在医院接受治疗,云龙交警向全社会征集肇事驾驶员的线索。如果你有相关线索,请拨打110报警电话。

国内国际


教育部辟谣鲁迅文章退出语文教材

近年来,鲁迅的作品退出语文教材的传言时常出现,引发舆论关注。27日,教育部召开新闻发布会,介绍普通高中三科统编教材有关工作情况。记者注意到,统编语文教材选取了一些反映革命传统和革命精神的作品。其中,鲁迅的《拿来主义》《纪念刘和珍君》等5篇文章入选。



美媒曝特朗普提议用核弹轰炸飓风

据美媒8月25日报道,特朗普曾多次在会议上建议使用核弹轰炸飓风,以阻止其袭击美国,目前白宫方面没有对这一报道做出回应。美国境内常年受到飓风等恶劣天气的影响,由此造成巨大经济损失。


英王子与爱泼斯坦往来细节曝光
疑曾造访“恋童癖小岛”

安德鲁王子

8月25日,英国媒体再曝安德鲁王子与美国富豪爱泼斯坦往来细节。安德鲁王子是英国王储查尔斯的亲弟弟,法院文件显示,安德鲁王子曾搭乘爱泼斯坦的私人飞机前往“恋童癖小岛”。他一向为人低调,却不时传出绯闻,被媒体称作“好色安迪”。


辣汤小吃部

今天,小yeah妹子跟大家分享的是,松软香甜的奶香山药面包。不用烤箱,一口平底锅就能搞定。

♨️材料♨️

牛奶山药泥125克,面粉200克,酵母2克,细砂糖15克

♨️制作♨️

1、山药去皮蒸熟加入牛奶打成山药泥,然后加入酵母、细砂糖拌匀,静置5分钟;

2、加入面粉揉成面团,然后盖保鲜膜发酵1小时,发酵好的面团取出加入少许面粉揉光滑;

3、擀成厚度为4毫米的薄片,然后切出菱形小块,平底锅小火加热,依次放入小面包,盖上锅盖,一面上色后翻面,另一面上色后取出即可。




作者:程瑶

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读