无线徐州客户端
扫一扫 下载

【暖新闻】动用吊车 五六位环卫工人在垃圾“山”中翻找两小时......找回10万现金

来源:无线徐州2019-08-14

因为资金周转需要,邳州市民李先生从银行取了十多万元现金,装在塑料袋里放在家里,随后便出门处理事情。当时李先生的母亲正巧在打扫卫生,竟把装有现金的塑料袋当成垃圾丢掉了。李先生回家找不到现金,惊出一身冷汗,随后立刻到垃圾桶里查看,而垃圾已被清运走了。

李先生立刻向邳州市环境卫生管理处求助,接到求助后,环卫处工作人员赶紧联系责任区域的物业公司,查询到了当时垃圾运输车驾驶员的电话,并确定了垃圾被转运到了闽江路卫生清洁站。

李先生及家人马不停蹄地赶到清洁站。很快,清运站工作人员找来了吊车,将当天收集到的四、五吨垃圾倾倒在门前,五六位环卫工人一起帮助寻找。

盛夏天气,运到中转站的垃圾已经开始发酵,气味可想而知,但是为了帮助李先生挽回损失,环卫师傅冒着恶臭在垃圾堆里仔细寻找。

经过近2个小时的搜寻,李先生装钱的塑料袋终于找到。抱着失而复得的钱款,李先生朝环卫工人们竖起大拇指,李先生的母亲也激动地连连鞠躬。为了表达自己的感激之情,第二天,李先生特地制作了锦旗送到邳州市环境卫生管理处。

无线徐州全媒体记者 梁男 孙冉 邳州台

编辑 章文 戚蓓宁

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读