无线徐州客户端
扫一扫 下载

修建一年多的“公厕” 何时才能投入使用?

来源:无线徐州2019-08-13

最近,家住鼓楼区徐运新河附近的居民向记者反映,滨河花园公交站台旁新建的公厕,建了一年多了还没有建好,究竟是怎么回事呢?

13号上午,记者来到鼓楼区滨河花园小区西侧、徐运新河东路旁的在建公厕,在现场记者看到,这个建筑四周已经用围挡围了起来,内部杂草丛生,建筑表面并没有刷漆或者贴砖等,窗户也仅仅有框架并无玻璃,建筑内部也是一片毛坯的状态。

据附近居民介绍,这处公厕已经建了一年多了,公厕周边有滨河花园、华商清水湾、宜居嘉园等众多居民小区,却并无一处大型公厕,附近居民经常在这里遛弯锻炼,大家都盼着这处公厕能够早日投入使用。


记者多方了解,此处公厕是鼓楼区城管局所建。据城管局工作人员介绍,这处公厕原计划本月底投入使用,之后将统一纳入环卫处公厕保洁。目前还要进行原地苗木移植、现场设计、抑尘处理等工作,他们将督促建设,争取早日投入使用。

无线徐州全媒体记者  曹广可

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读