无线徐州客户端
扫一扫 下载

台风"利奇马"过境 我市交通出行基本顺畅

来源:无线徐州2019-08-11

为了应对"利奇马"对徐州造成的影响,各部门都提早行动,昨天,交警部门为了保障市区道路交通安全顺畅,专门制定了应急方案,并发布道路积水预警。那么今天,我市易积水路段的通行情况如何呢?

上午十点,在新淮海西路的五岔路口记者看到,由于排水及时,因此尽管雨量较大,但现场并没有出现大面积积水。不过记者在现场发现,这里的红绿灯已经因为天气原因停止工作,取而代之的是交警的现场指挥。交警郑春海告诉记者,他们接到应急预案后就奔赴辖区内各大交通路口,及时对车辆进行疏导。正在现场执勤的郑春海说,他们中队从上午六点半就来到现场,对现场的突发情况及时与其他部门沟通,确保台风天市民出行顺畅。

上午十一点半,在中山北路路口记者看到,此时风雨渐大,道路基本通畅,在交警现场指挥下,车辆行人都在有序通过,路面也没有出现大范围积水。


在徐州市公安局交警支队交通指挥中心的大屏幕上,记者看到,市区交通情况良好,各大路段均未出现积水和交通拥堵情况。截至目前,我市交警支队已投入上千名警力,针对台风天可能出现的道路积水、树木倒伏、车辆抛锚、设施损毁、信号灯停电等突发情况,和其他相关部门提前沟通对接,积极做好应急处置准备工作。


无线徐州全媒体记者 李尧

编辑 章文

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读