无线徐州客户端
扫一扫 下载

【辣汤早新闻】《徐州市轨道交通条例》 9月1日起施行!◆​这些优秀教师和学校 拟推荐为全国先进!◆做生意赔了,姐妹俩高速违停吵架

来源:2019-08-11


无线徐州的网友,大家好

我是小yeah妹子

今天是8月11日,星期天

农历七月十一

杨绛说:

我甘心当个“零”,

人家不把我当个东西,

我正好可以把看不起我的人看个透。


本市新闻


《徐州市轨道交通条例》
9月1日起施行

日前,《徐州市轨道交通条例》经江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议批准,自2019年9月1日起施行。《条例》共七章、五十七条,分为总则、规划与建设、保护区管理、运营管理、安全与应急、法律责任和附则。此次《条例》的制订实施,不仅填补了我市轨道交通建设、运营、管理的法规空白,也必将有利于依法推动我市轨道交通事业健康发展。


徐宿淮盐铁路与徐州东动车运用所
动走线接轨施工正式启动

徐宿淮盐铁路与既有徐州东动车运用所动走C线、D线接轨施工日前启动,为徐宿淮盐铁路8月底联入国家高速铁路网具备联调联试条件奠定基础。徐州东动车运用所位于徐州东站南侧,采用纵列式布局,是徐宿淮盐铁路的起点,已于2018年1月25号正式投入使用,徐州成为全国首个拥有动车所的非省会城市。


壮观!今年沂河首次洪峰
顺利通过邳州银杏湖橡胶坝

近期,位于沂河上游的沂蒙山区连续多日降雨使得河道水位急剧上升,据水利部门反馈,今年沂河首次洪峰已顺利通过邳州银杏湖橡胶坝。作为调节沂河的水利枢纽工程,沂河橡胶坝承担着汛期泄洪、枯水期蓄水等功能。经过近一天的行洪,整个坝体各项功能都经住了实战的考验,洪峰顺利通过。


徐州这些优秀教师和学校
拟推荐为全国先进!

全国教育系统先进集体、全国模范教师、全国教育系统先进工作者、拟推荐对象公示啦!咱们徐州的这些老师和集体榜上有名!↓↓↓

向下滑动,查看更多


8月20日起,这一路段实行交通限制!


日前,徐州市公安局交通警察支队作出决定:2019年8月20日至2019年10月19日,对311国道K237+950-K238+150( 徐州市经济开发区徐庄镇罗锅桥)路段实行交通限制,半幅封闭施工,半幅双向通行,围挡范围内禁止车辆、行人通行。交警部门希望过往车辆、行人按交通标志指示减速慢行,确保安全。


徐州姑娘好样的!

陈芳卉(右三)

8月9日,第二届全国青年运动会射击(步手枪)比赛中,徐州姑娘陈芳以总成绩459.6分获得冠军。当天进行的体校甲组女子50米步枪3种姿势团体比赛,陈芳卉还与队友一起为江苏队夺得第三名。2000年出生的陈芳卉,11岁时进入徐州市体育中心练习射击,16岁进入解放军射击队,2018年6月正式进入国家队。


做生意赔了钱
姐妹俩高速违停吵架

6号晚上,徐州交警高速七大队的民警在巡逻时,发现一辆货车停在应急车道上。驾驶员和副驾驶是姐妹俩,两人一起做生意,结果赔钱了,于是就在行驶过程中争吵起来,随后就把车停在了应急道上。民警当即将货车带进服务区,并对两人进行了批评教育,指出没有特殊情况不得占用应急车道,否则会给自身和他人带来极大的危害。姐妹俩听后懊悔不已,对民警表示感谢后,安全驶离。


国内国际


“利奇马”致13死 事发温州永嘉
因堰塞湖决口

据央视新闻消息,今天1时45分前后,“利奇马”以超强台风级在浙江省温岭市沿海登陆。“利奇马”影响,浙江温州市永嘉县岩坦镇山早村降特大暴雨引发山体滑坡堵塞河流,形成堰塞湖并决口,目前已造成13人死亡,16人失联。


国内首个夜间动物园来了

松鼠猴们在树上“上蹿下跳”,黑熊在水里抓取它们最爱的西瓜……夜幕降临,以往寂静的野生动物园今晚格外热闹。8月8日中国首个特色夜间野生动物园上海野生动物园正式对外迎客,把昼伏夜出的野生动物的生活状态呈现给游客。


印巴局势紧张,巴基斯坦终止
与印所有双边文化活动

当地时间8月9日,巴基斯坦信息广播总理特别助理阿万表示,巴基斯坦决定终止与印度所有双边文化活动。对印方大使级别官员、贸易、航班、“友谊快车”号铁路还有电影,均不欢迎。


俄6岁男孩被困五楼窗外
英勇男子赤手空拳将他救下

近日,在俄罗斯车臣共和国首府格罗兹尼,一男孩被反锁在时装店五楼的洗手间,他尝试从窗户逃出房间,但却被困窗外。两名英勇男子施以援手,在没有任何救援装备的情况下设法救下了孩子,这一壮举被路人拍摄下来。小yeah妹子想说,果然是战斗民族啊!


辣汤小吃部

今天,小yeah妹子跟大家分享一款平底锅做的麦香饼!中间加入芋泥或者红豆沙,就变成铜锣烧啦!

♨️材料♨️

半碗面粉,2颗鸡蛋,一瓶酸奶,1勺白砂糖

♨️制作♨️

1、鸡蛋打散,依次加入酸奶、白砂糖和面粉搅拌均匀至无颗粒;

2、平底锅无需加油(一定要是不粘锅),开火预热10秒,用汤勺舀一勺面糊到平底锅中,最小的火煎至一面定型且微微焦黄,再翻面煎(时间不会久的),不喜欢焦的,可以自行控制火候哈;

3、煎至两面微微焦黄熟透就OK啦。




作者:许波

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读