无线徐州客户端
扫一扫 下载

公益夜市开集二七社区 时令农副产品火爆现场

来源:无线徐州2019-08-10

昨天傍晚,公益夜市在鼓楼区铁路二七宿舍鸣锣开集。

9号下午四点半,距离公益夜市正式开集还有半个小时,来自二七社区的红绸舞蹈队现场为前来选购的市民表演节目,吸引了众多目光。

阿姨们的演出固然活力四射,但更火爆的是开集之后的公益夜市。

在二七宿舍的小广场上,每个摊位前都人满为患。新鲜的水果、实惠的腐竹、纯绿色的腊肠都成为了市民抢购的对象。

在公益夜市的现场,我们注意到市民程先生,腿脚看起来不是特别方便。经过交谈之后才知道,原来,两年前他骑电动车摔断了腿,在家养了一年多的伤,前不久才刚刚能出门。他说,在家养伤的这段时间他每天都看《张会帮你问》这个栏目,对公益夜市的活动也是向往已久。得知这周是在二七宿舍举行夜市,他是特地乘车从外余窑小区赶过来的。

在现场,最受欢迎的产品依然是每周主打的时令产品,贾汪火龙果、新沂水蜜桃、安徽葡萄等都是夏日里市民消暑的首选。

无线徐州全媒体记者 曹广可

编辑  君君

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读