无线徐州客户端
扫一扫 下载

【辣汤早新闻】又一世界500强企业落户徐州!◆​市医保中心详解异地就医细则◆监控拍下了她偷窃的全过程……

来源:2019-08-09


无线徐州的网友,大家好

我是小yeah妹子

今天是8月9日,星期五

农历七月初九

黑格尔说:

只有永远躺在泥坑里的人,

才不会再掉进坑里。


辣汤早新闻由

“绿地·理想城”冠名~



本市新闻


又一世界500强企业落户徐州!

近日,南京富士通南大软件技术有限公司徐州分公司开业典礼在国家级科技企业孵化器、省级国际服务外包示范区徐州软件园举办。日本富士通是世界500强企业,南京富士通南大软件技术有限公司是富士通软件事业集团在中国唯一的系统和基础软件研发中心,在面向服务器和手机的操作系统定制、大型中间件和嵌入式软件等高端技术研发方面拥有丰富开发经验。


这六个字一定要牢记!
市医保中心详解异地就医细则

为帮助参保者更好地了解我市异地就医政策,徐州市医保中心针对市民最关注的几个异地就医问题,进行了详细讲解。异地就医一定要谨记六字方针:先备案,再就医!

向下滑动,查看更多


@徐州车主!ETC单卡用户
将不再享受通行费优惠

记者从交通运输部了解到,从2020年1月1日起,ETC单卡用户(未安装车载装置的ETC用户)不再享受原则上不小于5%的车辆通行费基本优惠政策。ETC单卡用户,是在计重收费的条件下,为货车实现非现金支付提供的一种服务方式,只能用于人工收费。对于这部分用户,交通运输部门将组织相关机构为其免费安装ETC车载装置,保障其继续享受各类ETC优惠政策,其中包括不小于5%的车辆通行费基本优惠政策。


淮海经济区“武林高手”徐州过招

昨天,第四届淮海经济区武术观摩交流大会在中国矿业大学南湖校区(体育馆)举行。本届武术观摩交流大会内容丰富,涵盖了传统拳术、传统武术器械、自由搏击、散打、跆拳道等多拳种、多种形式的比赛,参赛单项总数近1400个。截至7月26日,有来自江苏、山东、安徽、河南等地的70余支代表队1300多名运动员参加了本届比赛。


徐州12人入选
全国青少年校园足球夏令营总营

8月7日,省青少年校园足球工作领导小组办公室发出通知,徐州11名学生和1名教师入选2019年全国青少年校园足球夏令营总营,参加总营的运动员和教练员为入选2019年全国青少年校园足球夏令营各分营各组别的“最佳阵容”和“优秀教练员”。看看有你认识的人吗?

入选教练员

东苑中学王晴入选初中女子乙组教练员,

徐州三中唐钟霖、孙博宇入选高中男子乙组,

徐州市科技中学王筱屹、孙浩然入选初中女子甲组,

徐州市东苑中学杨如意、王潆婕入选初中女子乙组;

入选运动员

徐州市津浦西路小学苗润东入选小学男子甲组,

徐州市解放路小学王中硕、徐州市津浦西路小学陈江南入选小学男子乙组,徐州市奎园小学石欣芮入选小学女子甲组,

徐州市奎园小学李欣怡入选小学女子乙组。




国内国际




刷新纪录!“玉兔二号”
累计行驶已达271米

7日晚,嫦娥四号着陆器和“玉兔二号”巡视器顺利完成第八个月昼工作,进入新一轮的月夜休眠。休眠前,“玉兔二号”累计在月球背面行驶271米,刷新了我国探测器在月面上的行驶记录!


一见钟情很科学 !找对象看脸是本能

今年“七夕”,杭州西湖大学研究生命科学的遗传学专家许田透露了他关于“爱情”的最新研究结果:所谓的“一见钟情”,也是有深厚理论基础的,“通过对比发现,世界上不同肤色的人种,其实对漂亮的认知是基本一致的”。他大胆假设,人是通过“看脸”来判断对方是否健康、聪明。寻求健康、“强大”的配偶,这是一个物种生存的最根本的道理。所以,“看脸”很可能做出选择的是你体内的基因,是本能使然。


美国总统候选人:我若当选
一定会公布外星人秘密

“灰色外星人”模拟图

8月6日,美国民主党候选人伯尼·桑德斯在一档节目中承诺,如果当选总统就跟大众分享有关UFO和外星人秘密。此事引发网友花式嘲讽,“现在外星人肯定不让他当总统了”。不过也有叫好的声音,认为如果能公开外星人的秘密会是个不错的主意。


日本56岁男子啃老30年
父母去世后饿死家中

近日,日本NHK一档节目报道了一位叫伸一的56岁男子,他啃老“家里蹲”了30年!在父母去世后,没有独立生活的能力,导致营养不良衰弱而死。伸一的弟弟表示,他曾经是个乐观的人,或因求学求职受挫而选择了“家里蹲”。


辣汤小吃部

今天,小yeah妹子跟大家分享的是:糖醋豆腐!光是听听这四个字,都要流口水。送给所有素食动物哦~


♨️材料♨️

老豆腐4块、香葱适量、生抽1勺、蚝油1勺、老抽1勺、香醋2勺、白砂糖2勺、盐少许、生粉半勺、半碗清水、白芝麻少许


♨️制作♨️

1、老豆腐切片状,香葱切成葱花。

调制酱汁:生抽1勺、蚝油1勺、老抽1勺、香醋2勺、白砂糖2勺、盐少许、生粉半勺、半碗清水搅拌均匀;

2、热锅后锅里下适量的油,把豆腐放入锅里四面炸成金黄色~是脆皮的样子!倒入调制好的酱汁倒入锅中,中火煮至烧开~一直煮到收汁即可出锅;

3、最后记得撒上葱花和白芝麻啦!





作者:刘贺

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读