无线徐州客户端
扫一扫 下载

22支队伍同台竞技 "老将出马"第十一场海选来了

来源:无线徐州2019-08-05

今天上午,"老将出马"·2019徐州市首届老年才艺大赛第十一场海选顺利举行,这次又有哪些不一样的精彩,一起来看看。

这场海选,22支参赛队伍同台竞艺,一展夕阳风采。"老爸老妈"们认真“备战”,创新编排,认真排练,节目内容让人耳目一新。舞蹈、朗诵、旗袍秀,吹拉弹唱,"老爸老妈"们样样行。

今年54岁的李修春是一位徐州琴书爱好者,而且一唱就是35年,后来,他还拉上了爱人赵立峰和他一起表演。这次海选,夫妻俩就用徐州琴书《赞祖国》唱出了新中国成立70年来的新变化。

新沂64岁的张大志则带来了运河大鼓说唱,自创自演了一名人民警察跳河救人的故事。一面鼓,一副钢板,张大志一人唱出了故事的跌宕起伏,点赞了人民警察一心为民的工作态度。

其它队伍还带来哪些惊艳的表现?还请大家关注周末《我的快乐老爸老妈》,一睹咱徐州老爸老妈的风采。

无线徐州全媒体记者 苗倩 侯楠

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读