无线徐州客户端
扫一扫 下载

【辣汤早新闻】徐州地铁2号线最新进展来了!◆好消息!西区又多了一所星光小学◆民警一声吼,骗子立马把钱退

来源:2019-08-02


无线徐州的网友,大家好

我是小yeah妹子

今天是8月2日,星期五

农历七月初二

睡去昨天的疲惫,忘却昨天的烦恼,

睁开今天的双眼,打开今天的美好。

辣汤早新闻由

“绿地·理想城”冠名~



本市新闻


徐州地铁2号线最新进展!
变电站顺利投运

徐州地铁建设最新进展来啦!昨天上午,由徐州送变电公司承建的徐州轨道交通2号线供电项目——110千伏昆仑变电站一次送电成功,顺利投运。110千伏昆仑变位于徐州市新城区地铁2号线车辆段东侧,系全户内无人值守变电站,整个变电站的布置分为地下一层和地上两层。今后,地铁2号线的列车牵引、车站动力照明所需的电能将从这里“发”出。


市纪委今年督办查实这类问题69个!

徐州市纪委监委党风政风监督室日前公布了“私车公养”等方面比较突出的问题。今年违规使用公务加油卡专项整治,共查实违规违纪问题69个。其中“私车公养”问题48个,公车私用问题5个,私车公用违规加油问题13个,公务加油卡管理不善被盗刷给私车加油问题3个。对违规使用加油卡问题,根据情节轻重等,组织处理60人,党纪政务处分43人。


好消息!

西区又多了一所星光小学

昨天,星光小学荣盛城分校正式成立。星光小学荣盛城分校将由徐州市星光小学在学校管理、师资调配、校园建设、设施设备、教学质量等方面进行一体化管理。该校位于卧牛山公园的山体下,在建中的新学校拟建项目占地面积63900㎡,总建筑面积51344㎡,包括地上建筑和地下车库。


创历史新高!
这项名单徐州上榜11个!

近日,省住房和城乡建设厅公布了2018年度省级示范物业管理项目名单,徐州共有11个优秀物业上榜,数量居全省第五位,创我市参与此项评选的历史新高。



国内国际




零的突破!中国新型
类脑计算芯片首登自然封面

近日,清华大学施路平团队发布世界首款异构融合类脑计算芯片“天机芯”,这是世界上第一个既可支持脉冲神经网络又可支持人工神经网路的人工智能芯片。目前,该成果已在《自然》杂志作为封面文章发表,实现了中国在芯片和人工智能两大领域《自然》论文零的突破。


三家航空公司:
台湾航线自由行旅客可免费退票

截至8月1日,已有东航、南航、深航三家航空公司发布了关于涉及中国台湾地区航线客票特殊处置的公告。公告显示,出票日期在7月31日24时之前、旅行日期为8月1日0时(含)之后的台湾地区航线自由行旅客,在客票有效期内办理退票,无须支付退票费。


莫斯科:自制人力飞行器
上演“花式落水”

飞行日大赛近日在莫斯科举办。原本应该是自制人力飞行器的对决,可是创意十足的选手们穿着奇装异服,驾驶着各种造型奇特的飞行器,他们用尽全力却依然狼狈落水的场面为这项比赛带来了许多欢乐。


意大利禁止在古迹旁开麦当劳

意大利文化部7月31日宣布,禁止麦当劳在罗马古迹景点卡拉卡拉浴场旁开店。罗马市长发推文表示支持。据悉,麦当劳在罗马有超过40家门店,有部分开在西班牙广场、梵蒂冈等热门景点附近,但是还未在古迹区设立门市。 


辣汤小吃部

今天小yeah妹子跟大家分享一款肥牛饭,真的真的超好吃,赶紧试试~

♨️材料♨️

肥牛,洋葱丝,西蓝花,胡萝卜片,鸡蛋,米饭。

碗汁:生抽3勺,蚝油2勺,料酒2勺,老抽1勺,白糖半勺,食盐适量。

♨️制作♨️

1、肥牛用沸水烫变色捞出备用,西蓝花,胡萝卜片焯水,鸡蛋煎熟备用。

2、锅中留底油,加入洋葱炒软,加入肥牛,倒入碗汁翻炒均匀煮沸。

3、最后淋入水淀粉,煮粘稠即可关火。摆入碗中开吃啦~



作者:程瑶

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读