无线徐州客户端
扫一扫 下载

【辣汤早新闻】23家不合格!徐州65家泳池水质体检报告出炉◆注意!这条路要限行◆瑞士小镇1块钱贱卖湖景房!

来源:2019-07-31


无线徐州的网友,大家好

我是小yeah妹子

今天是7月31日,星期三

农历六月二十九

别人眼里的幸福不会是你自己的幸福,

埋在自己心里不愿说出的害羞的满足

才是自己真正的幸福。

辣汤早新闻由

“绿地·理想城”冠名~



本市新闻


徐州65家泳池水质体检报告出炉

日前,徐州市卫生监督所对外公布了2019年徐州市游泳场所水质采样检测结果。本次检查共对徐州65家游泳场所采集112份水样送实验室分析,主要检测细菌总数、大肠菌群、尿素、浊度、PH等指标。结果显示23家水质不合格。选泳池的时候不妨参考一下哦~戳图看检查结果↓↓↓

向下滑动,查看更多



徐州首个英雄烈士保护公益
诉讼协作机制出台


淮海战役烈士纪念塔长眠着逾30000名英雄烈士,徐州首个烈士保护公益诉讼协作机制在这里诞生。7月29日,徐州市泉山区人民检察院、徐州市淮海战役烈士纪念塔管理局会签《关于建立英雄烈士保护工作协作机制的意见》(试行),探索建立烈士保护公益诉讼协作机制。


首批320个全国乡村旅游重点村公布
徐州马庄村入选!

近日,由文化和旅游部、国家发改委确定的第一批全国乡村旅游重点村名单公布。徐州贾汪区马庄村等320个乡村入选。


注意!襄王路部分路段将实行交通限制

为保障市政重点工程九里山生态修复工程施工的顺利进行和市区道路交通安全、畅通,徐州市公安局交通警察支队决定:2019年8月4日至2020年2月29日,对襄王路(三环西路–白云寺)实行交通限制,封闭施工,禁止车辆、行人通行。请过往车辆、行人按照交通标志指示绕行,确保交通安全。


为这位美女点赞!
徐州市第82例造血干细胞成功捐献

28日上午,造血干细胞捐献者曾秀秀在徐州医科大学附属医院单核细胞采集室开始采集,采集持续4个小时左右。她是全国第8675例、江苏省第756例、徐州市第82例成功捐献者;是我市第17位女性捐献者,今年的第5例成功捐献者。平时最怕打针和抽血的女孩子,却干了件这么勇敢的事,为她点赞!




国内国际



我国这座桥梁转体刷新世界纪录!


日前,河北保定乐凯大街南延工程转体斜拉桥完成转体。该桥跨越京广铁路大动脉,为减少对交通的影响,采用国际领先的子母塔双转体技术,子塔转体桥梁长204米重3.5万吨,母塔转体桥梁长263.6米重4.6万吨,约70分钟完成转体。本次转体桥梁重量和跨度均刷新世界纪录!


江西发现亚洲首例霸王龙足迹

29日,中外古生物学家宣布,在江西赣州发现巨大的恐龙足迹。这是中国乃至亚洲首次发现暴龙类的足迹,也是目前中国发现最大的肉食性恐龙足迹之一。古生物学家从足迹推断认为,这一暴龙足迹造迹者体长可达7.5米。


特朗普延长911赔偿金
未来10年将支付700亿元

7月29日,特朗普签署《“911”受害者赔偿基金法》。该法案将2020年到期的“911”受害者赔偿基金,延长70余年至2092年。这将使政府在未来10年支付102亿美元赔偿金(约合700亿元人民币)。该基金系为“911”事件中的一线救援人员和受害者提供赔偿。


快没人了?瑞士小镇1块钱贱卖湖景房

近日,瑞士一风光秀美的小镇宣布出售9套石头住宅,每套仅需1瑞士法郎(约合6.9人民币),但是买主必须保证对房屋进行重建。据悉,该地地理位置偏僻,近年来居民日渐减少,越来越多的房屋被遗弃。


辣汤小吃部

今天小yeah妹子跟大家分享的是:葱花火腿发面饼。又香又软超好吃,而且不需要用手揉面哦,做法简单零难度,快来试试吧!

♨️材料♨️

面粉300克,酵母3克,白糖5克,温水260ml,香葱2颗,火腿肠1根,盐少许。

♨️制作♨️

1、香葱火腿肠切碎。面粉中放入酵母白糖拌匀,边倒入温水边搅拌成粘稠的糊状,盖保鲜膜醒发至两倍大。

2、案板抹油,倒出醒发好的面团,手上抹油把面团按扁成长方形薄片,撒上葱花、火腿肠丁和盐,慢慢卷起来,切成小份,整成圆形。

3、锅中放油,放入饼坯,小火煎至两面金黄即可。




作者:许波

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读