无线徐州客户端
扫一扫 下载

高速上5车连环相撞 两辆轿车烧成空壳

来源:无线徐州2019-07-15

7月14号下午一点多钟,在连霍高速徐州潘塘段,发生一起五车连环相撞的事故,其中两辆轿车起火燃烧。

接到报警后,消防特勤一中队立即赶赴现场灭火救援。事故现场位于连霍高速往徐州方向潘塘路段,距离高速出口仅一公里的距离,事发当时,几辆轿车和面包车正在减速准备进入匝道。这时,突然传出一声巨响,一辆大型货车从后面冲了过来,大货车首先追尾一辆面包车,面包车被向前推出后,又与前面的其他三辆轿车连环追尾。中间的两辆轿车由于在撞击中损毁严重,很快燃起了大火,车上人员连忙打开车门下车逃生。消防队员到场后,立即对事故现场进行封闭,然后用水枪朝起火轿车上喷射,大约20多分钟后,才将车身上的明火全部扑灭,但是两辆轿车都被烧成了空壳。

据了解,除了个别车主有轻微的擦伤外,其他人员都没有在事故中受伤,对于这起连环追尾事故发生的具体原因,高速交警部门还将做进一步地勘验调查。


无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

编辑 章文 戚蓓宁

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读