无线徐州客户端
扫一扫 下载

小轿车突然超车变道 两渣土车刹车不及追尾

来源:无线徐州2019-07-10

7月7号晚上8点多钟,在104国道铜山区茅村镇路段,一辆渣土车为了躲避突然变道的小轿车紧急刹车,导致后面同行的另一辆渣土车追尾,司机被困在车内无法出来。

事故地点位于茅村镇高速出口往北500米处,追尾的渣土车车头左侧变形严重,破碎的零部件散落在地上,燃油也泄漏在路面上。据前面的渣土车司机介绍,当时他们两辆车一前一后在104国道上正常行驶,有一辆小轿车突然超车变道,渣土车司机连忙紧急刹车,但是紧跟在后面的同伴却刹车不及,直接就撞到了前车的车尾,司机的双腿被压在了凹陷的车头下。

消防队员到场后,首先将左侧的车门破拆,然后使用液压扩张器对仪表盘进行扩张。液压扩张器扩张到了最大限度,司机的双腿也无法从仪表盘下拔出来,一名消防队员从副驾驶位置爬进车内,在司机的右侧同时对凹陷的车头进行扩张。大约十几分钟后,受伤司机终于被营救出来并送往医院进行救治。对于事故发生的具体原因,铜山交警部门正在做进一步调查处理。


无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

编辑 章文 戚蓓宁

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读