无线徐州客户端
扫一扫 下载

扫黑除恶专项斗争主题宣传街区亮相泉山

来源:无线徐州2019-06-13

为进一步宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,在全社会广泛动员、层层发动,壮大扫黑除恶声势,营造全民动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶氛围,由徐州市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、泉山区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主办,永安街道党工委、永安街道办事处承办,泉山区城市管理局协办的"扫黑除恶,泉山在行动""长安利剑"扫黑除恶(永安街区)主题宣传街区揭幕仪式昨晚在泉山区恒盛广场隆重举行,标志着我市首家扫黑除恶专项斗争主题宣传街区亮相泉山。

长安利剑"扫黑除恶(永安街区)主题宣传街区主要构成有扫黑除恶大型主题堡垒、扫黑除恶宣传组群,以及以主题宣传街区为中心,辐射二环西路和建国西路的宣传带。主题街区内全方位宣传扫黑除恶专项斗争重大意义、阶段性成果、典型案例和扫黑除恶相关知识,提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度。

居民 杨师傅:从2018年到现在 扫黑除恶的专项斗争 我们在徐州看到了大街小巷都是扫黑除恶的一 些展板 还有一些举报电话 并且还利用一些文艺宣传 来进行这项斗争的宣传 最近我 看到了报纸上面和(其它)一些新闻媒体上面都报道了很大的一批黑恶的势力团伙被 打掉 并且他们的保护伞也被打掉了 已经被挖了出来 老百姓的的安全感得到了提升  社会上一些不良的风气也得到了改善 我觉得顺民心 专项斗争非常贴合老百姓的心意  我坚决地支持

主题街区建设还突破常规宣传模式,构筑了立体化多层次的宣传攻势,成为区街扫黑除恶专项斗争宣传特色阵地和窗口,有效提升宣传覆盖面和影响力。

泉山区永安街道党工委书记  王广建:长安利剑扫黑专项斗争的街区建设主要是给黑恶势力不法分子 给他们以震慑  激励 我们广大的居民跟黑恶(势力)作斗争的勇气 为以后的长治久安做一个宣传阵地的 良好的基础

揭幕仪式活动丰富多彩,会场入口处设置大型展板、标语几十处,法治文艺演出和扫黑除恶知识问答穿插进行,在知识问答过程中,在场的观众踊跃参与、积极抢答,徐州市扫黑除恶宣传队现场参加了活动并发放了宣传品。活动赢得到场群众一阵阵掌声,气氛热烈,相得益彰。

无线徐州全媒体记者

编辑 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读