无线徐州客户端
扫一扫 下载

凌晨 一辆货车高速冲下微山湖大堤...现场一片狼藉

来源:无线徐州2019-06-12

6月10号凌晨4点多钟,在沛县五段镇湖西大堤上,一辆货车在行驶的过程中方向突然失控,高速冲下微山湖大堤,撞到一棵大树后才停了下来。

事故路段位于沛县五段镇湖西大堤上,一辆蓝色货车顶在大堤下一棵碗口粗的大树上,车身歪斜在护坡上,车头已经被撞的支离破碎,司机受伤被困在车内。据路过的群众介绍,这辆山东牌照的货车是在沛县卸完货后赶回山东,在行驶的过程中方向失控冲下大堤。

沛县消防中队到达现场后,将钢丝绳拴在货车车身上,利用抢险救援车拉住防止货车继续倾斜翻倒,然后再使用破拆工具组将驾驶员一侧的车门打开。消防队员先把液压顶杆伸到驾驶员座椅和车头中间,把凹陷的仪表盘向外撑开,慢慢地扩大车内的救援空间。由于司机腿部可能骨折,无法自己将腿从仪表盘下拔出来,一名消防队员爬进驾驶室,从副驾驶位置帮助受伤司机把双腿拿了出来。在救援的过程中,由于处在倾斜的护坡上,无法有效的固定担架,一名消防队员钻到担架下面,用自己的肩背部使劲地撑顶住担架。

货车司机被营救出来后,医护人员对他的伤情进行现场检查,并立即抬上救护车送往附近的医院进行救治。

无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

编辑 章文 戚蓓宁

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)


作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读