无线徐州客户端
扫一扫 下载

后怕!刚进小区车子突然起火 车主抱起熟睡孩子逃生

来源:2019-06-12

6月10号晚上8点多钟,一名女车主开车带着孩子回家,没想到刚进鼓楼区九里城市花园小区的大门,车子突然起火燃烧,车主赶紧抱着孩子下车逃生。

矿山路消防中队到场后,轿车正在猛烈地燃烧,车主抱着还在熟睡的孩子远远地躲在一边。她告诉消防队员,晚上回家时,车子刚进小区大门,就闻到了一股焦糊味,她赶紧下车查看,发现车头部位正在冒烟,于是立即把孩子从车内抱出来,这时从引擎盖下就冒出了火焰,短短几分钟的时间,大火就蔓延到了整个车身。

消防队员在灭火的过程中,虽然持续不断地喷水,然而火势并没有减弱,经过火情侦查,发现发动机舱内泄漏出了大量的机油,在地面形成了流淌火。消防队员立即改用泡沫水枪,对发动机舱和地面的油火进行覆盖,大约十几分钟后,轿车上的明火才被完全扑灭,但是整辆车也几乎被烧成了空壳。

无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读