无线徐州客户端
扫一扫 下载

大龙湖蝶梦社区:我和我的祖国 唱响红五月主题快闪

来源:无线徐州2019-05-12

悠扬的小提琴、激情的萨克斯、飞舞的红旗...5月12号下午,来自云龙区大龙湖街道蝶梦社区近20个社会组织,联合众多蝶梦社区共建单位近500余人,以"加油干 颂祖国"为主题,在人才家园小区内共同合唱《我和我的祖国》。

高亢嘹亮的歌声响彻云霄,吸引小区大量居民前来驻足观看并加入到合唱者的行列。

绿树掩映间,300多名合唱者以歌为舞,各抒己怀。现场一起合唱的既有80多岁的耄耋老人,也有四五岁儿童。

随着歌曲进入高潮,无论是合唱者还是后来加入其中的社会居民,都在用力地挥舞着手中的五星红旗,用最饱满的热情唱出对祖国的爱。

"快闪"是近些年兴起的一种特定场所类行为艺术,而以歌曲《我和我的祖国》为主旋律的系列快闪活动,已成为2019年大江南北向新中国七十华诞献礼的重要传递载体。

无线徐州全媒体记者 曹广可 侯楠

编辑李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读