无线徐州客户端
扫一扫 下载

半挂车路口紧急刹车 钢构件贯穿驾驶室司机被困

来源:无线徐州2019-04-15

4月13号下午4点多钟,在复兴南路汉桥北侧,一辆半挂车因为在路口急刹车,车上运输的钢构件在惯性作用下贯穿驾驶室,司机被压在钢构件和方向盘中间。

侯山沃消防中队到场后,发现一辆半挂车停在红绿灯路口的南侧,车上装载着两根粗大的钢构件,其中一根钢构件从副驾位置贯穿驾驶室,另一根钢构件则穿过驾驶室后,将司机挤压在座椅和方向盘中间。消防队员首先用金属切割机对驾驶室进行破拆,然后再使用液压剪扩钳将半挂车的A柱剪断。一名消防队员爬进驾驶室内,把座椅向后移动,然后把方向盘向前推开,和车下的救援人员一起把被困司机营救了出来。受伤司机被抬上救护车送往医院进行救治。据了解,这辆半挂车事发时,正从汉桥往复兴北路方向行驶,在准备经过路口时,突然发现前方绿灯变成了红灯。民警根据事故现场情况,初步判断司机没有控制好车速,在紧急刹车的时候,车上装载的钢构件由于巨大的惯性穿透了驾驶室。据了解,半挂车司机经过医院检查救治,目前没有生命危险。

无线徐州全媒体记者王继如 赵峰

编辑 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读