无线徐州客户端
扫一扫 下载

写下这些字的,原来是他

来源:2019-01-10

1月6日,奋进的力量——第三届“徐州经济年度人物”“十佳优秀企业家”和“”优秀民营企业家”颁奖典礼举行。



现场,荣膺“徐州经济年度人物”和“十佳优秀企业家”的嘉宾,他们的颁奖词让人记忆深刻,现场,除了份量十足的3D打印奖杯,中国书法家协会会员、徐州市青年书法家协会主席岳继承,还专门为获奖企业家手书一份颁奖词作为馈赠!



岳继承简介

岳继承,斋号精忠堂,江苏徐州铜山人,岳飞第三十世后裔,徐州大汉书画院院长、徐州市青年书法家协会主席、江苏省青年书法家协会理事,中国书法家协会会员,徐州铜山武术家协会副主席、中国武术家协会会员、中国武术六段。先后师从著名书画篆刻家吴光平先生,著名书法篆刻家祝培良先生,著名书法家李德西先生。


【荣誉情况】

岳继承的作品多次在全国各级比赛中获奖,曾在香港、北京、重庆、郑州、信阳、徐州、开封、许昌、台湾等地举办个展或联展。作品被重庆双桂寺和郑州美院等单位收藏。热衷公益活动,成功策划组织徐州市武穆杯大学生书法展、徐州市天能书画苑杯大学生书法展、徐州市武穆杯青少年书画展,和“情系汶川”抗震救灾书法义卖公益活动、申鑫杯徐州市青年书法大赛优秀作品展、第二届徐州市青年书法展、“美的地产”杯徐州市第三届青年书法展、2018央视书画频道春节徐州系列活动《彭城新春更红火》,“水墨载途”全国巡回展发起人之一,开创徐州市书画作品义卖捐助贫困学生之先河。


135编辑器


下面,快来跟随小编一饱眼福,看看这些颁奖词,并回顾一下各位上榜企业家的风采——


徐州经济年度人物


徐矿集团党委副书记、副董事长  冯兴振


(岳继承手书颁奖词)


他似煤,蕴藏着无穷能量;他似火,温暖着四万矿工。受命危局挽狂澜,整风肃纪聚人心,内引外联促转型,弹指五百天,大型煤企焕新颜。百年徐矿再启航,铸就事业新辉煌! 


江苏新春兴再生资源有限责任公司董事长  杨春明


(岳继承手书颁奖词)

四十年砥砺奋进,一件事矢志不移,跻身循环经济领军人才;春兴推陈出新,化废旧为神奇,从小作坊发展到行业翘楚。城市矿产,全国示范。 


江苏万邦生化医药集团有限责任公司党委书记、总裁  吴世斌


(岳继承手书颁奖词)

专注精益管理,他带领企业成为行业领军!聚合全球研发,精益智造良方妙剂,医者仁爱满人间,一腔赤诚为众生!



十佳优秀企业家


江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂党委书记、厂长  招启柏


(岳继承手书颁奖词)

他严谨求实,深耕烟草原料三十载,一流品质领跑全国;他锐意进取,“跨界”转岗担大任,务实创新创佳绩。热心公益事业,承担社会责任。


徐州重型机械有限公司总经理、党委书记  孙建忠 


(岳继承手书颁奖词)

巨擘飞舞,举重若轻。他牢记嘱托,勇担使命,用中国工程机械“金手指”写下大国重器新篇章;面向国际,砥砺前行,做徐工世界工程机械“珠峰登顶”的先锋!


大屯煤电(集团)有限责任公司董事长、党委书记  包正明


(岳继承手书颁奖词)

微山湖畔拂春风,大屯模式开先河。他勇于开拓,坚定走转型发展之路,抓改革创新显实效,强技改质量获殊荣。大屯煤电有爱,万家灯火有情!


交通银行股份有限公司徐州分行党委书记、行长  王晓松


(岳继承手书颁奖词)

从省行到地方,他一步一个脚印,多次荣膺劳动奖章;创新金融产品,提升服务质效,力推金融与实体同频共振。百年交行,践行使命担当。


徐州金鹰国际实业有限公司总经理、党委书记  田勇


(岳继承手书颁奖词)

比承诺做的更好,全心全意全生活,他率领团队成功创建国家绿色商场。引八方来客,显时尚品位,中心商圈,金鹰翱翔!



徐州市国有资产投资经营集团有限公司党委书记、董事长  李晓东


(岳继承手书颁奖词)

他治企有方,牢记使命守初心;兴企有为,强强联合做实业,行稳致远,带领企业走上发展快车道。


徐州天虹时代纺织有限公司党委书记、董事长、总经理  李坤


(岳继承手书颁奖词)

致力高端“织”造,丝丝入扣,树起行业标杆;弘扬工匠精神,精益求精,创新转型,领航纺织旗舰。


江苏君乐宝乳业有限公司总经理  王西朴


(岳继承手书颁奖词)

人生牧场,放飞梦想,他把初心融化,研发富民情怀的醇厚配方;一方乡土,创业创新,他把使命担当,树起地方乳业的发展标杆。


江苏大汉建设实业集团有限责任公司董事长、总经理  张开文


(岳继承手书颁奖词)

帝王故里起壮志,一砖一瓦唱大风!他有胆有识,迎难而上,把濒临破产的小公司发展为行业特级企业;诚信为本,质量至上,建万千广厦,树事业丰碑。


徐州罗特艾德回转支承有限公司总经理  杨奇钧


(岳继承手书颁奖词)

“没有最好,只有更好”!他扎根徐州十六年,专注研发,前沿技术与世界同步;精益制造,保持行业龙头,产品质量市场第一。回转支承,享誉全球!


除了以上卷轴,

岳继承还有不少经典作品——



岳继承作品《张志和·渔歌子》



岳继承作品《张谓·同王徽君湘中有怀》


岳继承作品《厚德载物》


岳继承作品《客中作》


一份卷轴,传递着对企业家的尊重;

一篇文字,激荡着商场内外的澎湃!

给企业家们点赞!

也给岳继承点赞!

这份奖励,确实是意义非凡!


作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读