无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州公交2019年调线征意见: 征集意见结束 三大区域居民意见反映集中

来源:无线徐州2019-01-03

说到公共出行,公交车是很多人的选择。为更好地满足市民们的出行需求,徐州市交通运输管理处、徐州市公共交通有限责任公司于2018年12月15日至12月30号面向社会征求2019年公交线网优化调整意见。

据了解,目前意见征集结束,徐州公交已初步梳理整理出200余条比较有价值的建议。这些意见主要呈现出两大特点,一是老小区居民又有出行新需求,二是随着城市建设的发展,新建小区居民集中入住带来的出行需求。

据徐州市公共交通有限责任公司营运部负责人介绍,下面三大区域(五个小区)的居民公交调线意见反映比较集中,分别是:鼓楼区徐矿城、九里新苑区域、鼓楼区山水龙瑞区域、徐州市经济开发区绿地高铁东城、美的时代城区域。

值得一提的是,为更好地解决徐矿城、九里新苑区域居民的出行要求,经前期客流、路线走访调研。徐州公交已于2019年1月1日开通公交线路616路,并开始试运营。

徐州市公共交通有限责任公司营运部负责人表示,在公交线网的优化调整中,既要考虑安全性,也要综合考虑市民需求、站间距等因素。大家的建议或者意见都将被认真对待,他们将联合主管部门进行实地勘察调研,拿出一个可行性的实施方案,并根据这个方案逐步实施,为徐州市民提供更好的公交出行环境。

无线徐州全媒体记者 苗倩 郭瑞宇

编辑  王菲

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读