无线徐州客户端
扫一扫 下载

天山绿洲三期B区地下停车场被“一分为二” 居民质疑不符消防规范

来源:2018-11-21

家住在天山绿洲三期B区的市民反映,他们小区所在的地下停车场被人为用石桩子一分为二。

天山绿洲三期B区地下停车场,现在一部分是商业区万福街停车场,另一部分是居民区停车场,隔断的就是上图所示几个水泥桩。

天山绿洲三期小区西邻矿山东路,东临苏堤路,B区地下停车场东出口现在是万福街停车场。居民停车区和商业区之间因为设立的水泥桩子,车辆无法互通。原本一个地下停车场东西两个出入口,现在隔断后两边停车场只有一个出入口。

对此业主质疑这种将小区地下停车场一分为二的做法是否违法消防规范,因为按照规定地下停车场一般有两个进出口,确保意外发生时有疏散通道。

万福街停车场工作人员表示,他们是从华夏集团承包来的,一直在这经营,如果不用水泥桩分隔,则居民区和商业区停车混合,无法正常管理和经营。

天山绿洲三期物业表示,目前小区B区地下停车场只有一个西出口,万福街停车场出租是开发商和个人之间的协议,他们对此并不知情。

目前,消防部门已经对居民反映的这一问题展开调查。


无线徐州全媒体记者:朱冠霖 张艺钟

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)


作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读