无线徐州客户端
扫一扫 下载

万科人才公寓销售昨起接受申请 记者今天探访:基本不用排长队

来源:2018-11-12

位于鼓楼区天齐北路以西、九里山以北、平山路以东、丁万河以南(万科城B2区内)徐州万科人才公寓昨日起接受申请,均价7200元每平米(含装修)。

根据万科人才公寓销售公告,2018年11月11日至17日为接受申请期,今天上午记者来到申请点发现现场基本不用排队。

在一家事业单位工作的孙先生来徐州已经8年了。当他得知万科人才公寓对外销售,11月11号开始接受申请后,昨天他就赶来递交了材料。

今天第一次来提交申请材料的张女士,顺利完成材料递交,整个过程只用了15分钟。

申请点现场工作人员提醒,申请人须按照销售公告申请清单准备申请材料,夫妻及子女无房证明、照片尺寸等都是申请者常出现不合要求的地方,对于申请材料不完善需要补充的申请者可在补充完后,在11月17日截止申请时间前递交。

万科人才公寓售楼处工作人员表示,此次对外销售的人才公寓接受全款、商业贷款、公积金贷款多种形式购房。销售办公室组织人社局、公安局、不动产登记局等对申报材料进行审核。人社局负责对申购人提交的社保缴纳证明、职称和学历及职业资格等相关材料进行审核,公安局负责对申购人的户籍进行审核,不动产登记局负责对申购人住房状况进行审核,有关部门配合做好相关工作。

此次对外发布的万科人才公寓住宅房屋966套,为装修房,预计2020年6月底上房。申购人数小于房源套数的,销售办公室通过电脑摇号的方式确定选房顺序号;申购人数大于房源套数的,销售办公室采取电脑摇号的方式确定申购人的购房资格及选房顺序号。确定购房资格及选房顺序号全程由公证处现场公证。

按照规定人才公寓办理不动产权证后5年内不得转让,对采取隐瞒、欺骗等手段骗购人才公寓的人员,一经发现,取消申购人资格、收回房屋,并责成其所在单位对当事人进行行政处分。对出具虚假证明的单位,由市监察部门追究相关责任。

万科人才公寓咨询电话:82188888


无线徐州全媒体记者:朱冠霖 张艺钟

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读