无线徐州客户端
扫一扫 下载

轿车连撞12节护栏 只因驾驶员一个小动作

来源:无线徐州2018-10-12

10月10日凌晨,在淮海西路上,一辆棕色大众轿车由东向西行驶,在经过立德路口时,让人意外的一幕发生了。轿车径直撞上了道路中间地隔离栏,巨大的撞击力冲倒了12节护栏,部分护栏被撞飞,其中一根钻入对向车道一辆银色大众轿车车底。最终,棕色轿车旋转近360度,逆向停在了车道上,所幸驾驶员王某没有受伤。

由于事发凌晨,驾驶员王某是否酒后驾驶才酿此事故?民警赶到现场后,立即对其进行了酒精含量检测。

结果显示驾驶员王某并没有喝酒。既然没喝酒,当时路面车辆又不多,为何会驾车撞向护栏呢?王某说出了事故的原因。

原来王某在驾驶车辆时,伸手去拿手机,由于当时车速较快,结果直接撞上了护栏。民警判定,王某开车过程中拿手机准备打电话,分散了驾驶时的注意力,造成事故,负全部责任。此外,王某开车时使用手机是妨碍安全驾驶的行为,被处50元罚款,记2分。

无线徐州全媒体记者 李明亮 刘长征

编辑  王菲


作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读