无线徐州客户端
扫一扫 下载

7天,云龙湖来了82万人! 七天长假徐州各大景区人流如织

来源:无线徐州2018-10-08

在刚刚过去的十一长假,徐州旅游迎来客流高峰。

据云管委旅游服务监管处处长徐荣春介绍,今年国庆长假7天整个景区接待游客大概在82万人次,和去年同期相比约增长10%。

徐州市旅游局统计数据显示,云龙湖风景区加彭祖园游览组合是徐州热门旅游线路中热度最高的。

彭祖园管理处票务科科长朱孝坤介绍,十一期间徐州动物园日均客流3到4万人左右,相对于去年同期几乎翻倍。

根据徐州市旅游局提供统计数据显示,今年国庆7天全市旅客量快速增长,累计接待329.3万人次,同比增长12%。其中省内跨城市访客量占28%,省外客流占比72%,外省来徐州游客最多的省份为安徽。

市商务局副局长李新宇表示,据监测在国庆期间全市30余家大中型酒店、餐饮店实现的营业收入有2.4亿元,同比增长20%以上。

徐州旅游市场规模不断扩大的同时,影响力也在不断增加,10月6日央视《新闻联播》头条点赞徐州国庆游"韵味浓",对沛县"沛筑"、马庄香包进行了报道。

无线徐州全媒体记者 朱冠霖 马得程

编辑 章文


作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读