无线徐州客户端
扫一扫 下载

G3京台高速苏鲁省界收费站将撤销

来源:无线徐州2018-10-03

根据国务院文件要求,我国在苏、鲁、川、渝四省开展高速公路省界主线收费站撤销的试点工作,G3京台高速苏鲁省界收费站在此次撤销序列。连徐支队第四大队迅速按照上级部署开展前期工作,时值2018年国庆节来临,四大队联合辖区多家单位召开疏堵保畅工作会议,重点部署了省界主线收费站的疏堵保畅任务,这也将是四大队与G3苏鲁省界主线收费站的最后一个国庆节。

10月1日,祖国69周年华诞,第四大队的党员干部们又一次来到了熟悉的主线站,只是这次多些惆怅。李恒中队长和周忠伟中队长从主线站的南侧走到北侧,仔细的看着主线站的每一个角落。认真的疏导着过境的车辆,一丝不苟。

李恒队长:自从我进入到高速交通执法队伍以来,我就一直工作在这条路上,10多年了,无论春秋冬夏,每一个班次我会到苏鲁主线站来,今天是我和主线站共同保畅的最后一个国庆节,我很留恋,老伙计,我陪你站好最后一班岗!

周忠伟队长:虽然我从苏皖主线站来到苏鲁主线站时间不长,平时的执法管理没有刻意的感觉到什么。这说国家要求要拆,我和苏鲁主线站还真有些舍不得。国家的政策我们还是要支持。无论在哪里,我都要体现党员的本色。坚守阵地是我们执法人员的天职,这个国庆意义非凡,我要陪苏鲁主线站度过最后一个国庆节。

连徐支队第四大队的每一位执法人员都对G3京台高速主线站有着深厚的感情,因此,在2018年的国庆节,他们依然奋战在一线,让党旗在苏鲁省界的广场高高升起,迎风漂亮,“两保一强”永远在路上,明媚的阳光照耀着苏鲁省界收费站的每个角落,却又沐浴着四大队执法人员的每一个辉煌。


来源  交汇点新闻

编辑  王菲

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读