无线徐州客户端
扫一扫 下载

突发!雨润新城北门,男子骑电动车遭大货车碾压身亡!

来源:无线徐州2018-09-28

28日凌晨5时许,泉山区徐商公路雨润新城小区北门对面快车道上,自东驶来的一辆红色半挂大货车刮倒一名骑车行人,行人被卷入车轮下不幸丧生。

居住在雨润新城的朱先生凌晨听到楼下传来一阵阵哭声,隔窗看到,楼下徐商公路北侧快车道隔离花坛边停着一辆红色半挂大货车,车边有人啼哭。朱先生下楼看到,红色半挂大货车边倒着一辆电动自行车,骑电动自行车的中年男子被碾压在车轮下,已经丧生。

现场啼哭的是死者家属,交警正在勘察现场。据现场围观者称,大货车自东驶来,刮倒了骑车行人,行人被卷入车轮下不幸丧生,具体车祸原因交警正在调查中。

在雨润新城等没有落成前,该地没有信号灯也没有斑马线。随着雨润市场、雨润新城的落成,人流量和车流量增多,尤其是少华街三小的投入使用,每天早上送孩子上学的家长开车过来,当地交通经常拥堵。因此,建议在雨润新城北门附近的路口安装信号灯,划斑马线,避免交通事故发生。


来源  快哉网

编辑  王菲


作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读