无线徐州客户端
扫一扫 下载

10日起,徐州车主可免费停车30分钟,微信自助缴费有惊喜

来源:2018-08-09

停车问题一直是城市生活中的焦点、难点,

今天记者为大家带来了好消息!

记者从市城市管理行政执法支队七大队获悉,根据市城管局《关于调整部分道路停车泊位及免费时段的通知》,自8月10日起,徐州市核心区、中心区、主城区三个区域,道路停车泊位免费停车时间全部调整为30分钟,而如果使用微信自助缴费,免费时长可提至40分钟。

微信图片_20180808110050.jpg

使用起来方便快捷

经过一个月的试运行,徐州市公共停车微信公众号已全面推开,车主只要关注它就可实现自助缴费、自主出车,免除等待收费员的烦恼,也不会对收费标准与时长产生质疑。

而且只要车辆绑定成功,公众号推送的入车信息,停车缴费信息,出车信息等详细时间和停车地点都会推送给车主,满足其简单购物及办事时间的需求。

缴费出BUG的情况不会再出现

另外,根据试运行期间,不少车主反映的出现“重复缴费”或“缴费不显示”的情况,徐州市公共停车泊位监管中心工作人员表示,之所以会出现这种情况,是因为8月2日到4日微信公众号的后台系统正在进行升级维护,到7日下午已经升级完毕,不会再出现类似问题。

升级后的系统反应更迅捷、速度更快,市民使用起来也会更方便。而在未来,该公众号将陆续开放更多功能,方便市民停车。

如何享有40分钟免费时长

【关注微信公众号】→【打开微信公众号】→【个人中心】→【绑定车牌】→【输入姓名和车牌号】→【选择车牌颜色】→【完成绑定车牌】

29044666ebf7f8e765578f186c9eef5b.png

【停车入位】→【车主收到停车信息】→【30分钟内点击停车缴费】 →【交费成功】→【车主收到出车通知】 →【获得10分钟出车时间】→【总计40分钟免费时长】 →【点击出车超过10分钟而未驶离,立即开始重新计费,不再重复享有免费时长】


来源:徐州发布

编辑:王菲

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读