无线徐州客户端
扫一扫 下载

有线索了!热心市民昨晚与疑似走失4天的老人有这样的对话...

来源:2018-07-21

昨天晚上,市民高女士给我们打电话反映说,自己在傍晚6点左右,在东区卜蜂莲花超市门口遇见了疑似谢桂华老人,老人当时向她问路,问去万达怎么走。

记者当即联系上了老人的家人,老人的家人非常兴奋,昨天连夜在超市附近寻找老人,但没有任何收获。

今天一早,反映人高女士和老人的家人在超市门口见了面。高女士描述了昨晚老人问路时的细节。高女士说,老人穿戴整齐,看上去精神状态很好。其中一个细节和老人平时的习惯非常像。

目前老人的家人,还有子女的好友全部出动,分多组在各个区域寻找,他们不错过任何一条线索。

狮子山派出所民警接到报警后,正调取这一路段的监控,来进一步确认是不是谢桂华老人。

详细情况请关注无线徐州。



【早前报道】

7月17日,无线徐州发布了一条寻人启事,83岁老太谢桂华于7月16号上午,从民安小区的家中出发,家人称,老人本打算去民富园南侧的一家商铺订做防盗窗,之后就再也没有回家。

老人的家人告诉无线徐州全媒体记者,谢桂华虽然已经83岁了,但身体很硬朗,没有疾病,头脑也非常清晰,不然家人不会让她一人出门。监控可以看出老人腿脚很灵便,她从假山的位置一直向南走,然后走进了一处开放式的工地。

之所以会从这处开放式的工地行走,是因为做防盗网的店家在民富园南侧,长期居住在这里的谢桂华知道怎样走更加快捷,于是选择从开放式工地穿过去,让家人感到蹊跷的事情也就从这时开始,老人走进了西面的工地,但是进口和出口的监控都没有显示老人出来过,蓝天救援队在工地进行了搜寻,但未发现线索。


来源:无线徐州

编辑:章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读