无线徐州客户端
扫一扫 下载

甘肃路遇车祸伤员 新沂摄影采风团伸援手

来源:无线徐州2018-07-11

还记的6月26日,徐州一个摄影爱好者团队,在路过四川省甘孜州丹巴县大渡河时,勇救一名落水的司机的事件吗?当时救人的视频、照片在朋友圈和微信群热传,获得点赞一片。

就在昨天早上啊,又一个有情有义的摄影团队,在去兰州采风的路上,路见有难,出手相帮了。7月10号早晨6点30分,新沂摄影家协会甘南采风团一行18人行驶到G70高速甘肃省平凉市崆峒区路段时,遇到一起车祸。

微信图片_20180711153639.jpg

据新沂市摄影家协会主席庄安乐介绍,当时有点小雨,路面湿滑,一辆厢式货车冲下高速公路护栏,车头与车厢分离。车厢横在高速路上,造成车辆拥堵。见此情况,几个队员赶紧下车查看,发现有两名伤员,其中一个跌坐在绿化带里,头部受伤,鲜血染红了上衣,队员们赶紧拨打报警电话,并安慰伤员,等候急救人员到来后,大家又赶紧帮助急救人员将伤员抬上担架。

微信图片_20180711153646.jpg

微信图片_20180711153652_meitu_1.jpg

10日上午9点半左右,车祸现场处置完毕,高速公路恢复通车。据了解,新沂摄影家协会甘南采风团团员平均年龄在50岁左右。庄安乐说,路见有难,出手相帮,是他们采风团一贯的作风。

微信图片_20180711153617.jpg

10号晚上,新沂摄影家协会甘南采风团已经顺利到达兰州了,接下来他们还有9天的采风行程,祝他们一路顺风,收获满满。

无线徐州全媒体记者 尚亚  张永

编辑 朱晓峰

作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读