无线徐州客户端
扫一扫 下载

2018徐州广电春季房展会明天开幕 约吗?

来源:2018-05-18

明天有件大事将要发生,那就是2018徐州广电春季房展会正式开幕。现场布展情况如何呢?我们一起去看一下。

0518房展会01

今天上午,记者来到国际会展中心,各家参展企业正在进行紧张的布展中。从布展的情况来看,档次可都不低,风格也各有特色。

0518房展会06

不同的参展商都根据自己的产品进行设计,有的参展商另辟蹊径,竟然在会展中心打造了一套样板房。相较于传统的展位,这样的布展无疑让人眼前一亮。这也体现出本次广电春季房展会精装布展的特点。

0518房展会02

记者了解到,在明天的房展会现场,将会有大量的现场活动,支付宝红包,微信红包,小程序抽奖都将不间断滚动出现,而且还有专家顾问团为您购房答疑解惑。

0518房展会04

同时,为了方便市民观展,房展会班车依然会在市区的风华园南门,民富园,祥和大酒店,西苑菜市场5个地点准时开通,发车时间为8点半和9点半。有需要的市民可以就近乘车来国际会展中心一探究竟。

无线徐州全媒体记者 王振兴 文德义

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读