无线徐州客户端
扫一扫 下载

消减煤炭消费,从大气污染源头开始整治

来源:2018-04-26

4月25日,我市召开消减煤炭消费专项行动部署会议。

当前,全市大气污染防治攻坚战已经全面打响,消减煤炭消费是其中十分重要的一环。

会议通报了《2018年消减煤炭消费工作实施方案》,明确了各板块的减煤目标,重点围绕“控制重点耗煤产能、分类整治燃煤锅炉、加大散煤治理力度、提高燃料用煤质量”四个方面开展工作。

市委常委、常务副市长王安顺要求,要严把增量关口,确保不再新增耗煤产能,要控制重点耗煤产能,分类整治燃煤锅炉,治理散煤,严控用煤质量。

各地各部门要切实增强大局意识和责任意识,下大决心、花大力气、用硬手段,强化组织保障、强化协调配合、强化督查问责,以高度的政治责任感和使命感,发扬实干精神和过硬作风,全面对标生态环境高质量,全力抓好减煤专项行动,坚决打赢这场硬仗,以绿色发展和生态建设的成果,为高水平全面建成小康社会、推动我市高质量发展走在前列作出更大的贡献。


来源  今日徐州

编辑 戚蓓宁



作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读