无线徐州客户端
扫一扫 下载

“快乐六一”嘉年华:俄罗斯大马戏来了 寻找你的人生童年!

来源:和平妇产医院《徐州夜新闻》2018-04-14

回想童年,看到电视里精彩绝伦的马戏表演,大家都会都情不自禁地欢呼!相信看一场真正的马戏表演是不少孩子的愿望。现在终于有机会亲临现场,近距离感受真实的马戏表演了。机会极其难得,而且来自俄罗斯大马戏团的演出绝对是"惊、险、奇、艳"的视觉盛宴,神奇、惊险又刺激的马戏表演即将登陆徐州。

提起俄罗斯大马戏,可以说是世界马戏最高水平的代名词,它与芭蕾舞一起成为俄罗斯民族的国粹。演员扎实的基本功和对动物的精心驯化,赢得了无数的荣誉和全世界观众的认可。这次俄罗斯大马戏团的演员们将给我们徐州的小朋友们,带来一场视觉上的饕餮盛宴。这里有征服你心田的皇家铁骑,有憨态可掬的狗熊逗乐,有生死攸关的狮虎争霸,有龙飞凤舞的空中飞人,有滑稽可爱的红鼻子小丑,有惊心动魄的高空杂技,有变幻莫测的神奇魔术, 还有异域风情的多姿形体等各种表演。训练有素的动物明星轮番献艺,将为到场的观众呈现一场劲爆、惊险、刺激的狂欢盛宴!

北京壹佰世纪文化机构总经理 陈晟:

今年六一儿童节

我们引进的这个国际金奖大马戏

将于六月一日 六月二日

徐州体育馆上演四场

给徐州儿童带来

六一儿童节的嘉年华礼物

我们这次引进的俄罗斯金奖大马戏

把俄罗斯顶尖的杂技

空中大飞轮

还有俄罗斯金奖杂技

俄罗斯大跳板

(表演里)不仅有丛林之中的猛兽

还有小朋友人见人爱的萌宠

同时还要求了四国的小丑

到时候会呈现出一个欢乐的海洋

说到马戏表演,高难度的杂技和马戏是经典项目!皇家铁骑,是马戏团经典项目之一,各个骑手在马背上辗转腾挪,跳上跳下,甚至还有人在跳绳。高超的表演技巧,凶猛的动物演艺,绚丽的舞台效果,神秘的明星助阵,小丑们已经整装待发,杂技王子公主们蓄势而来,动物们已经跃跃欲试了,你准备好了吗?六月一日,六月二日徐州体育馆不见不散,抢票热线85795462  (无线徐州全媒体记者杨媛 权全)

编辑:章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读